萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会 3rd Live! School Idol Festival ~梦想的开始~

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Llnijigakulogo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆期望与你一起悸动不已TOKIMEKI

萌娘百科LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:萌娘百科LoveLive!系列公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会 3rd Live! School Idol Festival ~梦想的开始~
Nijigasaki 3rd Live.png
虹学会 3rd Live!
演出者 虹咲学园学园偶像同好会
演出地点 埼玉 大都会人寿巨蛋
演出期间 2021年5月8、9日
官网 https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/sp_3rdlive.php
上一次演出 LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会 2nd Live!

LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会 3rd Live! School Idol Festival ~梦想的开始~(日语:ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 3rd Live! School Idol Festival ~夢の始まり~)是虹咲学园学园偶像同好会的第三场专场演唱会,在2021年5月8日至9日于埼玉 大都会人寿巨蛋举办。

简介

在2020年9月13日在线上举办的LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会 2nd Live!中,宣布将举办此次演唱会。在12月26日在线上举行的TV动画片头&片尾主题曲发售纪念活动「トキメキらんらんるんるんGo!」上公布了此次演唱会的时间和地点。在2021年1月25日进行的生放送上宣布此次演唱会的标题,公开演唱会的图标和出演人员。在2021年4月2日进行的生放送上公开主视觉图。

概要

主视觉图

时间

  • DAY.1 2021年5月8日(星期六)
  • DAY.2 2021年5月9日(星期日)

会场

  • 埼玉 大都会人寿巨蛋

票价

  • 全席指定:10,800日元(含税)

门票信息

在2021年2月25日、3月26日发售的TV动画LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会Blu-ray第3卷、第4卷中封入此次演唱会的门票最速先行抽选申请券。

出演

节目单

序号 歌曲名 译名 演出者 链接

Blu-ray发售信息

外部链接及注释