萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

M公司老板

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
M公司老板.jpg
老板
基本资料
本名
别号 老板、绑架犯
瞳色 黑瞳
年龄 45岁
声优 陈光
萌点 BOSS老板西装光头假发眼镜抽烟叼棒棒糖手杖拜金、脾气暴躁、喜怒无常、神经质、矮冬瓜
出身地区 中国东北
活动范围 中国东北
所属团体 资本家
个人状态 监狱服刑中
亲属或相关人
父亲:M公司前董事长
部下:大马猴二狗
猎物目标:嘟嘟
敌人:熊大熊二光头强、警察

M公司老板(简称老板)是《熊出没》大电影熊出没之夺宝熊兵中的反派角色。

简介

M集团的老板,是在《夺宝熊兵》中登场的一个大老板,是幕后的大BOSS,掌管着整个集团,非常的有钱,但是却非常的贪婪,脾气暴躁,喜怒无常,在得知爸爸留下了一大笔遗产后,让大马猴以及二狗绑架了嘟嘟,最后也是发现了爸爸留下的宝藏,但这些宝藏却是一大堆的玩具,最后不仅没有遗产,还把自己的人生搭了进去。

形象

最初亮相的时候,是踩着一个车出场的,身材高大魁梧,有着一头秀发,随后他下了车,身高和光头强差不多,头发在和嘟嘟争执的时候被嘟嘟扯掉,于是就露出了光头的样子。

角色经历

来自于M集团的老板,是一个绑架犯,带着大马猴和二狗去绑架嘟嘟。同时把光头强带过来,因为头发无意中被嘟嘟扯掉,随后被光头强嘲笑“光头”。之后光头强给那两个手下挠了痒痒就消停了。后经过激烈的战斗,老板最终被带到警局。