萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

oo又死了真没人性

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
oo又死了!真没人性!
又死了!.jpg
用语名称 oo又死了!真没人性!
用语出处 南方公园》中的台词、《幻想嘉年华》中的台词
相关条目 幸运E为什么要说又呢这是人干的事吗

oo又死了!真没人性!最早应是出自《南方公园》中肯尼死掉时,斯坦和凯尔的台词:“我的天啊Oh my God肯尼他被杀掉了They killed Kenny!”“靠!你这个浑蛋!You bastard!然而下一集Kenny还是会出现,就像什么都没发生过一样

日语版则翻译为「なんてこった、ケニーが殺されちゃった!」「この人でなしー!

之后在《幻想嘉年华》中这台词由于Lancer而被发扬光大。

Lancer又死了!

幻想嘉年华第1话中,众人正在进行圣杯战争的黑胡子海盗环节,这时吉尔伽美什突然乱入,无视禁止使用宝具的规定,用王之财宝将木桶上的孔射完,使得充当黑胡子的Lancer从桶内弹出,撞上摄影棚的挂灯电死。

看到此情景的Saber:“Lancer死了ランサーが死んだ!”卫宫士郎:“真没人性この人でなし!”

由于此片中Lancer几乎每一集都有不同的死法,因此有了这一成句。

另外在Fate/stay night的UBW路线中Lancer则是真的由于幸运值太低很没人性的原因死了(麻婆:“自杀吧自害しろLancerランサー。”)

用法