萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

SAT娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
本名 Scholastic Assessment Test Gril
别号 SAT娘
萌点 高中生控及轻微低龄儿童控
个人状态 “我要看看你们有什么能耐~”
亲属或相关人
美国娘

SAT娘学术能力评估测试拟人化萌娘。

简介

美国娘旗下美国大学委员会(College Board)所创造的能力水平测试姬,主要测试高中生及一些低龄天才儿童的英语和数学水平。其推荐信是非美国娘领地内高中生申请美国娘的著名大学及奖学金的参考。

成长历史

1901年6月17日首次出现。

1926年正式出现,当时的全称是“学术倾向测试姬”(Scholastic Aptitude Test Girl)。后改为“学术评估测试姬”(Scholastic Assessment Test Girl)。

1930年测试手段首次被分为“英语”和“数学”两个部分。

1936年取消“数学”手段,仍以“英语”为测试唯一手段。

1942年“数学”重新成为SAT娘的考察手段。

1946年考察时间从此固定。

1994年开始可以在考察中使用计算器。

2005年SAT娘正式定型。