萌娘百科十周年快乐! | 萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
七日内新公告:关于新增可通过https协议加载如B站等防盗链网站图片的模板的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Sowel Devosiana

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sowell1.jpg
基本资料
人物名称 Sowel Devosiana
种族 人类
瞳色 蓝瞳
发色 黄发
萌点

Sowel Devosiana是日本的《eXceed》系列弹幕游戏及其衍生作品的登场角色之一。

简介

eXceed-GUN BULLET CHILDREN-》与《eXceed 2nd-VAMPIRE-》的登场角色。

事迹

《eXceed-GUN BULLET CHILDREN-》中的三自机之一,《eXceed 2nd-VAMPIRE-》及《eXceed 2nd-VAMPIRE REX-》 中的三面BOSS。

eXceed-GUN BULLET CHILDREN-

英文原文

Sowel volunteered for the Gun Bullet Children program to avenge the deaths of her parents who were killed by vampires. Her calm demeanor and level-headedness in battle have earned her the position of the defacto leader of the Gun Bullet Children. She wields the power ‘Byte Kingdom’ which can summon a Killing Doll that will automatically target and attack enemies. [1]

Sowel志愿成为教会的枪弹少女(Gun Bullet Children)为了报杀害了她双亲的吸血鬼的仇。

她冷静的举止和高级的头脑使她在战中成为了枪弹少女(Gun Bullet Children)的实际首领。

她使用能力’Byte Kingdom’来召唤一只杀戮人偶来自动瞄准和攻击敌人。

eXceed 2nd-VAMPIRE-

英文原文

A member of the Church’s Gun Bullet Children, Sowel became an Exorcist of the Church to pursue a personal vengeance and shows no mercy to deviants. She uses the summoner’s art of Byte Kingdom, which commands Sylph, one of the Four Major Elementals. [2]

教会的枪弹少女(Gun Bullet Children)的一员,Sowel成为教会的驱魔者来实现个人的复仇和显示对变异者的毫不留情。

她是使用Byte Kingdom的召唤术士,用来命令四大基本元素之一的风精灵(Sylph)。


她的弹幕

待补

注解及外部链接

注:由于日文版无人物介绍,于是此处介绍均采用英文版资料

  1. exceed-gbc人物官方介绍页[1]
  2. [2]