萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

模板讨论:彩虹六号:围攻

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

建议缩小图标以减少占地面积

RT--绪方智绘里担当・尖锋 - Producer cont@ct - 2018年10月26日 (五) 20:01 (CST)

(+)同意 模板主要在纵向延伸浪费了大量横向空间。--W3jc讨论) 2019年5月18日 (六) 22:04 (CST)
(+)同意 整个模板太长了,这样以一来我想看谁的页面还得往下拉很多,并且显得并不美观,我会逐步尝试将其调整在一个比较合适的大小--lxq8025讨论) 2019年5月19日 (日) 01:12 (CST)

关于此模板的排版问题

这个模板的问题很多,最突出的就是纵向内容过长的问题。

我打算将此模板进行完全重新修整,并在原来的基础上将其变的更加美观一些。

༺𝔉𝔦𝔱𝔷𝔤𝔢𝔯𝔞𝔩𝔡 𝒫ℴ𝓇𝓉𝒽𝓂ℴ𝓊𝓉𝒽 𝐾𝑜𝑒𝑛𝑖𝑔𝑠𝑒𝑔𝑔༻༼༺𝞞𝞵𝞲𝞴𝞲𝞪༻༽༼༺𝚺𝛖𝛎𝛆𝛊𝛔𝛟𝛐𝛒𝛂༻༽) 2019年12月9日 (一) 22:54 (CST)

关于User:特勤干员真白友也在19年12月13日(五)18:34所作改动的一些意见

@特勤干员真白友也

首先感谢阁下对萌百所做的贡献!

我注意到阁下在前不久在我进行一次模板的大更改(19年12月11日【三】15:02)之后,阁下把所有的特勤干员的名字都替换成了首字母大写而其他字母小写的样式。

我的这次更改将其标明全大写是为了遵循游戏中的写法,游戏里特勤干员的代号就是全大写。

我本人出于好奇原因,想听听阁下为什么要作此更改?

发起此讨论串的原因,是因为我觉得阁下的这次更改有些欠妥。

༺𝔉𝔦𝔱𝔷𝔤𝔢𝔯𝔞𝔩𝔡 𝒫ℴ𝓇𝓉𝒽𝓂ℴ𝓊𝓉𝒽 𝐾𝑜𝑒𝑛𝑖𝑔𝑠𝑒𝑔𝑔༻Aminophenolamine༼༺𝞞𝞵𝞲𝞴𝞲𝞪༻༽༼༺𝚺𝛖𝛎𝛆𝛊𝛔𝛟𝛐𝛒𝛂༻༽) 2019年12月22日 (日) 20:31 (CST)