萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

模板讨论:萌娘百科政策&指引

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

话说写这个用意是?

rt,感觉很像从weiji搬运过来的啊……——From AnnAngela the Patroller 2014年11月2日 (日) 14:43 (CST)

理由有很多页面有待建立,内容也不太全面,部分页面觉得萌百这里不适用。萌娘百科:基础方针提都没有提到。有些已经存在的又不改名或者重定向,如Help:条目命名(萌娘百科:条目命名)。

这个模板是不是放弃维护更新了。--Notalgia-Contαct- 2015年4月2日 (四) 17:46 (CST)

改过一次但被Recital回退,然后就不敢改了……——From AnnAngela the sysop (Talk) 2015年4月2日 (四) 18:10 (CST)
有说明原因吗?模板又没有任何注释。要不另外写一个模板,或者放弃使用。--Notalgia-Contαct- 2015年4月2日 (四) 18:29 (CST)
说是尚未得到共识启用请勿更改[1]……其实改改链接就能用了呀,这个也不用共识吧……——From AnnAngela the sysop (Talk) 2015年4月3日 (五) 12:39 (CST)
redlink是我打算考完试后,再取得初步共识并撰写的。
现在秋叶有改动这些的意向,正好我们小范围的讨论下拿出些可行方案。
不是放弃更新,而是还没写完。因为维护的人很少而造成的放弃的假象。--Recital君(给我留言) 2015年4月3日 (五) 15:25 (CST)
其实我上次的改动就能够初步适应萌百了,至少所有该有的链接都有了……不过结构是不是该改改?——From AnnAngela the sysop (Talk) 2015年4月3日 (五) 21:23 (CST)
打算修改Help的页面,看到部分有这个模板,部分没有。感觉很奇怪和别扭。没有完成的话直接使用,又不写注释,作为涉及政策方面的模板,出现AnnAngela的编辑回退冲突可以理解。希望养成相关写注释和开讨论的习惯。--Notalgia-Contαct- 2015年4月6日 (一) 22:11 (CST)

编辑请求 - AKQ - 2020.07.28

由AKQ提出的编辑请求:

状态:   完成

将以下内容:

[[萌娘百科 talk:讨论版|讨论版]]

修改为:

[[萌娘百科:讨论页面|讨论页面]] ;并将[[Talk:提案|提案]]修改为[[萌娘百科:提案|提案]],并移动到[[萌娘百科:投票|投票]]之后。

——AKQ 代号 不可逆Talk) 2020年7月28日 (二) 22:35 (CST)

Done. 鉴于提案所在区域为公共讨论,故不做移动。——From AnnAngela the Temporary Bureaucrat (Talk) 2020年7月28日 (二) 23:35 (CST)