萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

模板讨论:Bilibili

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

真的有必要把所有B站拿到发行权的游戏加个遍吗?

突然发现这个模板上居然出现了三款雷亚的游戏……虽然龙渊网络的代理的确不得人心,B站也的确拿到了这几款游戏的发行代理权,但是我担心加入雷亚三件套之后其他被B站代理或代理的游戏就会陆续被加进来,所以把代理游戏加到这个模板的时候还是要商榷一下吧……? T.E.Zimmern讨论) 2019年10月6日 (日) 18:19 (CST)

而且B游代理的游戏非常非常多……如果把每一款B游代理的游戏都加上模板,真的担心这个模板被滥用,同时也不能排除被某些极端批小将利用的可能。 T.E.Zimmern讨论) 2019年10月6日 (日) 18:24 (CST)

个人建议只加入由B站发行而非代理的游戏。——From AnnAngela the Temporary Bureaucrat (Talk) 2019年10月6日 (日) 21:55 (CST)

OK,我去撤销相关更改。 T.E.Zimmern讨论) 2019年10月7日 (一) 06:52 (CST)

是否增加名人堂和百大UP主

   是否在活动·其他下增加“名人堂”和“BILIBILI POWER UP 2018年度UP颁奖”、“BILIBILI POWER UP 2019年度UP颁奖”。名人堂因此年份久远而不太清楚,百大UP颁奖则确是B站重要的线下活动。--赤猫子讨论) 2020年5月5日 (二) 10:06 (CST)

关于新增关联企业及项目

我注意到最近@Ctlee61 向模板内新增了关联企业及项目部分的内容,在此想对此部分的必要性和标准进行讨论。即:

  1. 是否有必要加入子公司和合作项目?
  2. 什么样的公司和合作项目可以加入?

例如B站旗下有众多企业,哪些企业可以加入子公司一栏?近期有消息称B站已经退出Anitama股东,是否应该删除Anitama?

欢迎大家参与讨论,以免出现混乱。 @BaskiceAnnAngela平塚八兵衛声优编集者Ctlee61

--W3jc讨论) 2020年7月9日 (四) 16:50 (CST)

为啥要加呢.jpg——From AnnAngela the Temporary Bureaucrat (Talk) 2020年7月9日 (四) 17:29 (CST)
我也倾向于不加,不过确实需要一个标准确定这个模板应当包含的内容,并在模板:Bilibili页面说明。守护最好的二次元。--W3jc讨论) 2020年7月10日 (五) 08:12 (CST)

鉴于已经一周没有人参与讨论,我先移除后添加的关联企业及项目这一项了。--W3jc讨论) 2020年7月16日 (四) 15:45 (CST)