萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

模板讨论:Undertale

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

我做了什么改动,怎么把页面变成这样了?[1]

--By TNLHK「与我讨论」「我的主页」 2020年11月18日 (三) 13:25 (CST)[2]

括号没配对……——From 月_樱_雪 (讨论) 2020年11月18日 (三) 15:11 (CST)
电脑不在手,编辑起来很麻烦,所以帮不上什么忙。不过其实是很小的问题,一个一个对应上就好了。——From 月_樱_雪 (讨论) 2020年11月18日 (三) 15:14 (CST)

模板的优化更新

--By Shido Itsuka「与我讨论」「我的主页

呀吼!对整个模板进行了较大规模的优化与改进,“AU”已被临时转入“平行世界”条目,欢迎各位UT粉前来添加改进条目!——2021年01月02日 (六) 13:30 (CST)
注:这是为了更好地将同人与官方区分开来。——2021年01月02日 (六) 13:30 (CST)

--@Shido Itsuka这个模板能不能帮忙也优化一下,谢谢了--「签名板from TNLHK讨论区」 2021年1月2日 (六) 14:04 (CST)

关于已创建条目和未创建条目的区分问题

首先感谢对ut模版进行美化的编辑者!
就是,模版样式更改之后确实有了游戏里内味儿(?)而且也美观了很多,但是这样也导致了编辑者无法区分已创建条目和未创建条目,如果编辑者想要完善条目的话就需要一个个点进去看有没有创建了orz很麻烦
我的想法是可以用单个染色的方法把已创建条目和未创建条目区分开,就像隔壁脑叶公司那样(?
讨论页是这样用吗...(小声
----BY 🌸樱下慕🌸 (联系我) 2021年1月16日(六)14:28(CST)

(+)支持 签名板from TNLHK讨论区」 2021年1月16日 (六) 14:56 (CST)