萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
关于快速提案程序的提案关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案正在讨论中,欢迎参与讨论!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

Trianthology~三面镜之国的爱丽丝~

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Trt.jpg
基本资料
作品原名 トライアンソロジー~三面鏡の国のアリス~
作品译名 Trianthology~三面镜之国的爱丽丝~
原作载体 游戏
原作作者 07th Expansion
相关作品 Rewrite

《TRianThology~三面镜之国的爱丽丝~》(日语:トライアンソロジー~三面鏡の国のアリス~)是由07th Expansion制作,田中罗密欧、都乃河勇人(Visual Art's/Key)和龙骑士07执笔的一款游戏。

原作介绍

“三个世界合而为一之时,爱丽斯将会苏醒。”

07th Expansion在2015年4月1日公开宣布这一完全新作制作开始,田中罗密欧×都乃河勇人×龙骑士07参加,在当时的图片中还含有“雏见泽停留所舞台化决定”的文字(后证实此为另一企划)。由于三名作者的特殊性(他们同时也是Key社作品《Rewrite》的作者),这一宣布被视为是一个愚人节玩笑。第二天,07th Expansion用新图(见右侧“基本资料”)替换了前一天的图片,表明其并非玩笑。

游戏于2016年8月28日发售。

作品简介

不断逃离无聊的魔女“爱丽丝”与其从者“兔子”。

“………喂,兔子”
“是的,爱丽丝!您叫我吗”
“哈啊———————…………”
“………怎么?”
“很无聊。……给我察觉一下啊”
“那、那还真是不得了呢。得做些什么提案才行,得做些什么提案才行!!”

于是,两人为了打发今晚的无聊,开始了某个游戏。

那是在完全不同的3个世界展开的冒险。

其一,“平和的乡间世界”
其二,“闪闪发亮的都市的学园世界”
其三,“遥远未来的战争世界”

“好了,……要从哪个碎片开始玩呢………”
“那么,爱丽丝大人,祝您有个愉快的旅程。Bon voyage(旅途愉快)”

这是,被称为“裂肠的爱丽丝”的残酷魔女所编织的,围绕3个世界的童话…。

登场人物

(待补完)

STAFF

  • 企划、原案:龙骑士07
  • 角色设计:伊东フミ、たつひこ、龙骑士07
  • 音乐:M.Zakky、xaki、dai、Pre-holder、ラック眼力、六弦アリス and More
  • 监督:ナカオボウシ(Circletempo)
  • 剧本:田中罗密欧、都乃河勇人、龙骑士07
  • 制作:07th Expansion

衍生作品

漫画版

Country Girl 来自「Trianthology~三面镜之国的爱丽丝~」
由07th Expansion(龙骑士07×田中罗密欧)原作,たつひこ作画的漫画,于2016年1月21日开始在niconico静画连载,并于2016年7月25日由SQUARE ENIX的BIG GANGAN COMICS单行本化。

外部链接