萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

用户:北极星与南十字

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
用户框折叠
点击重新折叠
这名用户单推的是
叶月绘子
Mr. Quin.JPG 这名用户处在摸爆和堇业的叠加态中。
Lee Shin-hyung.jpg 这名用户来自吕布保护协会。
这名用户永远喜欢凯尔希医生
这名用户会在不知所措的情况下出示律师徽章
此用户当前状态Symbol support2 vote.svg 忙碌(最后修改于加载中……
↑忙碌意味着在做其他事,如果有紧急情况可以发起百科外的呼叫(注)

刑不可知,则威不可测。
——《左传·昭公六年》孔颖达疏
弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
——《三体:死神永生
每个维护组成员都应当认识到自己的来源与职责——我们是源自普通编辑者的志愿者,我们是站点秩序的维护者,而不是高高在上的统治者。
——我说的

个人介绍参见:User:北极星与南十字/个人介绍
旧页面存档:User:北极星与南十字/存档
自用内容折叠
点击重新折叠

星标页面:

用户页子页面一览:

参考用:

快速跳转: