萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案关于收录范围补遗的提案关于用户权限体系的第一修正案User:玄微子的管理员申请User:月 樱 雪的管理员申请正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于快速提案程序的提案正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

YUZUSOFT SOUR

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
YUZUSOFT SOUR
IMG 20210804 091217.jpg
YUZUSOFT SOUR标志
名称 ゆずソフトSOUR
别名 酸柚子
类型 Galgame品牌
成立时间 2021年
总部地址 大阪
母公司 株式会社ユノス
相关公司 YUZU SOFT
网址 http://www.yuzusoft-sour.com

YUZUSOFT SOURYUZU SOFT的全年龄向品牌。

简介

  • 作为YUZU SOFT的全年龄下品牌,于2021年7月30日宣布推出。

虽然刚刚成立,但凭借柚子社的名气与HF的宣发,为其作品质量打下了坚实的基础。

但并不排除全年龄+废萌+白开水的可能

值得一提的是,其3D建模能力似乎口碑不佳。小舞一+梦璃凛:我们就一画立绘、原画的,能怎么样嘛!

总之,前途远大令人后怕

  • 2021年10月15日,YUZUSOFT SOUR宣布12月24日发售天神乱漫逆移植版,毕竟阿澄佳奈和由加奈都不在海里

作品列表

时间 名称 企划 导演 脚本 原画 SD原画 CG 音乐
2021年7月30日(DMM/DLsite)
2021年8月27日(Steam/Android)
2021年9月3日(iOS)
PARQUET 天宮りつ御影 ろど 天宮りつ むりりんこぶいち羽純りお こもわた遙華 中乃トミフミ Famishin、Angel Note

成员

外部链接