萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于设立分身账户方针的提案收录范围补遗的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Yee娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Yee娘.jpg
基本资料
本名 Oro
别号 Yee、Yee手龙
身高 Yee
体重 Yee
三围 Yee
年龄 Yee
萌点 太Yee了、元气为人师表
出身地区 恐龙的冒险影集
活动范围 全世界
个人状态 Paa娘稳定交往中
座右铭 To Yee or not to yee
it's a question.

(Yee或不Yee,是个问题)尼玛的还Yee!

种族 暴龙属或是奔山龙属
亲属或相关人
Paa娘
先来叫一声Yee吧~
Paa~
唉呦!都说了不准Paa~

Yee娘是《恐龙的冒险》影集中名为Oro的恐龙所衍生的拟人化萌娘。

简介

2014年8月20日,Yee娘还有他快乐的小伙伴们开始在Reddit上爆红,并衍生出许多以Yee作为素材的鬼畜作品。

2015年传至台湾后,开始在台湾网络上大为流行,并出现许多以Yee为主题的各类创作。同时也有传到B站,但可惜没能在刚传入时火起来⋯⋯

宽屏模式显示视频


「Yee」原是Yee娘在影集中的一段台词,原本是想叫她的好姬友Peek的名字,但却口误叫了声「Yee~」,而这段口误激起大神还有Yee的信徒们的恶♂搞。2012年2月29日,名为「revergo」的Youtube频道上传了名为Yee的恶搞影片,是目前公认Yee娘鬼畜的先驱。快膜拜!

在有关「Yee」一词的定义部分,狭义上的Yee是指Yee娘在影集中的台词,而广义上是指Yee娘自己,我的天哪因为一句台词迷失了名子

有关影集进一步的来源与角色设定

《恐龙的冒险》是一部由德国Dingo Pictures于公元2000年生产的系列动画片。

剧情暂且不提,

有关Yee娘的恶搞,官方尚没有提出任何反对意见因为该公司好像倒了

Yee娘设定上较为模糊,没有提到Yee娘是哪一种恐龙,在外观上有可能为一只肉食性的暴龙(学名:Tyrannosaurus Rex)或是依相关特征还有名子来判断可能属于草食性的奔山龙属(学名:Orodromeus),并且为一位老师,喜欢的食物是植物(就说是奔山龙,你们不信,哼!)

而片中另一个也很有名的Paa娘设定上是一只甲龙(学名:Ankylosaurus)但画动画的帮她在鼻子画了一只角,而且感觉根本像是有个倒楣鬼鼻子上长了根竹笋,在影集中的设定详见Paa娘的介绍。

一些恶搞作品

░░░░░░░░░░░▄███▄▄▄░░░░░░░
░░░░░░░▄▄▄██▀▀▀▀███▄░░░░░░
░░░░░▄▀▀░░░░░░░░░░░▀█░░░░░
░░▄▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░░░
░░█░░░░░▀▄░░▄▀░░░░░░░░█░░░
░░▐██▄░░▀▄▀▀▄▀░░▄██▀░▐▌░░░
░░█▀█░▀░░░▀▀░░░▀░█▀░░▐▌░░░
░░█░░▀▐░░░░░░░░▌▀░░░░░█░░░
░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░░
░░█░░▀▄░░░░▄▀░░░░░░░░█░░░░
░░█░░░░░░░░░░░▄▄░░░░█░░░░░
░░░█▀██▀▀▀▀██▀░░░░░░█░░░░░
░░░█░░▀████▀░░░░░░░█░░░░░░
░░░░█░░░░░░░░░░░░▄█░░░░░░░
░░░░░██░░░░░█▄▄▀▀░█░░░░░░░
░░░░░░▀▀█▀▀▀▀░░░░░░█░░░░░░
░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░█░░░░░

禁止写生

RE:从零开始的Yee世界生活


泛指「Yee存在的世界」,简称Yee世界,而现实生活就在Yee世界的筹范

相传加入「Yee神教」并修炼达7749年的忠诚教徒即可进入所谓的「Yee世界」

跟大多数异世界一样,而现实生活也在异世界的筹范,Yee世界既怪Yee又很怪异(绕口令时间!),在Yee世界,「Yee」就是至高无上的规则。

注释与外部链接