萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案关于收录范围补遗的提案关于用户权限体系的第一修正案正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于快速提案程序的提案User:玄微子的管理员申请User:月 樱 雪的管理员申请正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

七公主

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
七公主
Sevenprincess01.jpg
七公主及其母亲
原名 세븐프린세스
作者 박재성(剧本)& 박성재(作画)
地区 韩国
连载网站 Toon Dosi(关闭)
腾讯动漫网易漫画
连载杂志 BEAT
发表期间 2010年-

《七公主》(韩文:세븐프린세스)是韩国朴宰成的漫画作品。作品在韩国漫画周刊《BEAT》连载,之后在网络连载,最早在Toon Dosi上连载。中文版方面由北京美而蓝技术咨询有限公司引入,曾在有妖气等网站连载,目前有即时连载的平台是腾讯动漫和美蓝漫画,网易漫画只有其第一季内容。

故事内容

自幼丧母的石俊豪,在高中的开学之际,父亲也过身了。无依无靠的他,根据父亲的遗嘱找了韩氏一家。得知原来石俊豪的父亲生前和韩氏立有婚约,石俊豪要在韩氏七姊妹之中选一个作为妻子,父亲的遗产也只能在选好妻子之后承继。欲了解七姊妹再作出决定的俊豪,就寄居在韩氏一家。

登场角色

石俊豪
男主角,17岁。父亲过身后,根据遗嘱必须选七姊妹其中一人才能承继遗产。目前在七姊妹和青梅竹马洪珠银之间纠结。
韩智夏
七姊妹之中的大女,21岁。
韩允夏
七姊妹之中的二女,19岁。是俊豪的学姊
韩桃夏
七姊妹之中的三女,17岁。是俊豪的同班同学
韩圣夏
七姊妹之中的四女,16岁,腐女
韩泰夏
七姊妹之中的五女,16岁。
韩在夏
七姊妹之中的六女,14岁。
韩萧夏
七姊妹之中的七女,13岁。
洪珠银
俊豪的青梅竹马,17岁。

外部链接