萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

伊佐夜

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
伊佐夜2020春季的样子.png
伊佐夜2020春季的样子
基本资料
本名 伊佐夜
别号 绿狐狸,小绿,狐宝
发色 绿发
瞳色 金瞳
身高 本体不可测,幻术168cm
体重 939吨
三围 因为是幻术并不固定
年龄 939岁
生日 绿狐历银星年翡翠月草之日
萌点 兽耳 大尾巴 腹黑 可爱的声音
出身地区 魔法大陆风之城
活动范围 ACfun, Bilibili, youtube, 斗鱼
所属团体 个人势
个人状态 绝赞活动中!
守护徽章 1 绿一色
亲属或相关人
伊佐佑,伤夜


伊佐夜日语:いさよい)是一只来自魔法大陆的魔法绿狐狸,目前正在以成为知名虚拟UP主战斗中!

简介

伊佐夜的生态是个谜,毕竟人类并不了解魔法狐狸。

作为一只成年的魔法狐狸,伊佐夜有着十根美丽蓬松的大尾巴,这是它最自满的地方。

因为魔法狐狸本质上属于元素生物,所以它并没有性别,外形类似人类世界中的狐狸,目前用来出现在人类面前的类人形象只是幻术。

经历

于人类历2019年五月五日开始在B站以虚拟UP主的身份活动,主要做游戏视频,也翻唱和直播,偶尔会做一些乱七八糟的视频。

人类历2020年四月十六日进军A站,一边直播一边在发展不同的分身中,敬请期待。

特点

清楚的声线,爽朗的笑声,干脆利落的性格,是帅气酷炫的大狐狸!

直播超长耐久的业界楷模(平均10小时+每日),如果没有直播会日更视频(一个视频起步),每日粉丝群积极互动,实为VUP之鉴。

推荐视频

2020B站新年翻唱:买买买

宽屏模式显示视频

其他立绘

伊佐夜2019冬季的样子
伊佐佑(伊佐夜的幼年伪装形态)的2020命犯桃花AC娘cos的样子(自制MMD模型)

家庭成员

伊佐夜是一只喜欢养动物的狐狸,它养了两只猫(布偶猫路西法/暹罗猫萨菲罗斯)。

两只兔子(垂耳兔加百烈烈/花兔甜池池),一只鸽子(银灰)。

四只鹦鹉(虎皮鹦鹉【The 真·红眼白鸡】/秃子/老王/小八)。

注释和外部链接