萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于重定向指引的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Yakuza.jpg
龍が如く
见证堂岛之龙桐生一马的传奇人生!!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
咲.jpg
基本资料
本名 さき(全名不详)
(Sakaki)
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
年龄 12岁(2009年)
声优 庄司宇芽香
萌点 养女无口长直
出身地区 日本冲绳
活动范围 冲绳琉球街
所属团体 黑道组织琉道一家
个人状态 在世
亲属或相关人
养父:名嘉原茂
咲的母亲

日语:さき)是由世嘉公司所创作游戏如龙》系列及其衍生作品的登场角色。

简介

登场于《如龙3》,冲绳琉球街的黑道组织琉道一家总长名嘉原茂养女,似乎有语言交流障碍,喜欢画画。

经历

经历简介

身为名嘉原茂的养女,但是名嘉原对咲如视珍宝;咲虽然说不出话,但也是非常喜欢养父名嘉原。

玉城为了击溃琉道一家、抢走土地使用权而绑架了咲。后被桐生救出,因此名嘉原和桐生结为交杯兄弟。

为了彻底击溃桐生和琉道一家,玉城与峰的手下一起破坏孤儿院。腿部受伤的岛袋力也不顾桐生的劝阻带着咲前往斗牛场,危急时刻在咲开口呼喊下,名嘉原使出浑身解数将斗牛掀翻。

注释与外部链接