萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
你好,初次见面,我的名字叫哪,也可以叫我ナナ。
目前在星棱研究所的防卫科作为社畜工作。
哪nana cubism.png
基本资料
本名
Vulpes Nana
别号 ナナ(Nana、哪哪)
发色 黄发
瞳色 绿瞳
身高 155cm
年龄 14岁
萌点 正太兽人狐狸尾巴社畜
活动范围 Bilibili Logo Blue.svg
个人状态 VUP活动中!
喜欢的东西 第一人称射击游戏、听歌、种花、喝茶、唱歌、酸的食物、咸豆腐脑
所属社团
夕映结社logo.png
粉丝勋章 哪哪狐1
亲属或相关人
画师、Live 2D:资本P

(Vulpes Nana)是隶属于夕映结社虚拟UP主

简介

尘封档案

距今5年前在C市废墟中被星棱研究所发现的神秘少年,过往经历不详,以不稳定因素为由限制其出行,被迫入职星棱研究所,经测试发现体术很强。
某次执行完外出任务的深夜,他一如既往的选择走回家里,但经过一处路口时他发现了电线杆上的广告,夕 映 结 社 ?虚拟主播新人招募?
这一刻,叛逆的心躁动起来,无法忍受继续待在研究所工作的哪哪决心改变这一切!

个人简介

  • 成为虚拟主播的原因是 在研究所上班很累,而且其他人一直不下班,觉得做虚拟主播会轻松一些。
  • 平时会玩一些第一人称射击游戏,爱好有听歌、种花、喝茶等。虽然喜欢唱歌,但发挥不是很稳定,正在努力成为五十音战士。
  • 食物方面,只要是酸的都喜欢,豆腐脑一定得是咸的。
  • 关于直播内容,游戏方面应该会什么都会玩,为了锻炼口才也会进行杂谈之类的节目,歌回方面,可能、大概、也许,有的吧!

经历

2020年
9月21日发布自我介绍视频[1]西困社长友情出演
9月30日以vup形象首次在bilibili直播,正式开始以VUP身份活动。


注释

  1. https://www.bilibili.com/video/BV1T5411j7Cm 【自我介绍】摸鱼!?跳槽!现役社畜小男孩Vup~★

外部链接