萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

基列奴·泰德路迪亚

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
无职转生Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
基列奴泰德路迪亚人设图.png
基本资料
本名 ギレーヌ・デドルディア
(Ghislaine Dedoldia)
别号 剑王
黑狼
森之女神列奴
发色 灰发
瞳色 金瞳
声优 丰口惠美
萌点 巨乳剑士兽耳眼罩
所属团体 黑狼之牙
伯雷亚斯家
亲属或相关人
艾莉丝鲁迪乌斯
黑狼之牙:露水姻缘的对象保罗·格雷拉特塞妮丝·格雷拉特

基列奴·泰德路迪亚(日语:ギレーヌ・デドルディア)是由理不尽な孫の手创作的轻小说无职转生~到了异世界就拿出真本事~及其衍生作品的登场角色。

简介

原「黑狼之牙」成员。

兽人族酋长之女,身材高大强壮,使用剑神流的剑士,有著剑王的称号。

右眼有著可以看见魔力的「魔力眼」,同时也有著兽族敏锐的嗅觉与听觉。

不识字,被戏称为「肌肉脑」。兽耳和尾巴是她的个人标志。曾被第一次见面的主角叫做“大波猫女”。

对主角鲁迪乌斯曾称呼她的“基列奴姐姐”不以为意,要求鲁迪直接称呼她“基列奴”。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

曾经和保罗、塞妮丝一同组织战队,精通剑术,同时,由于兽族的原因,对声音和气味非常敏锐,所以常常负责警戒等工作。

看似性格冷傲,其实对鲁迪乌斯和艾莉丝等人非常关心,在鲁迪担任艾莉丝的家教前,是艾莉丝仅有的喜欢的教师,不过和艾莉丝一样,头脑不怎么好使。

在黑狼之牙解散后无法自己工作,时常被骗,直到伯雷亚斯家给接受,担任护卫及剑术指导。

鲁迪7岁那年,被保罗托付教导鲁迪剑术。在艾莉丝被绑时透过鲁迪的魔法确认所在地,并以惊人的速度前往支援,即时救下了两人,并将绑匪斩杀。

与艾莉丝同样,顺便也被鲁迪交了识字、写作等。

(未完)

作战相关

装备

平宗
剑神七本剑之一。

注释

外部链接