萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
萌娘百科2022年新年贺词征集活动2022年萌宠分享活动正在进行中,欢迎参与!
关于用户权限体系的第二修正案正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科新人/游客群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

多角恋爱报告书

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结。
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新
多角恋爱报告书
多角.jpg
原名 多角恋爱报告书
作者 原作:奇迹队长/漫画:墨泉&苏克贝
地区 大陆
连载网站 全网
发表期间
册数 6

《多角恋爱报告书》是中国小说家奇迹队长创作的小说作品,并有漫画等衍生作品。

原作介绍

故事内容

人们常说,没有恋爱的青春期是不完整的。恋爱能够让人成长,能够让人变强,能够让人感觉到人生的美好。同样,恋爱会让人受伤,会让人心痛,说不定还会让人一蹶不振。然而纵然会有欢笑也会有伤痛,少年少女们依然向往恋爱,因为这是青春期中或不可缺的部分。可如果恋爱变成了义务的话,他与她的相逢,又会带来怎么样的变化呢?

登场人物

宋天瑞

宋天瑞

对待男性朋友性格比较刚烈,对待女孩子较为温柔,

视情况在对话中分别担任吐槽和装傻的角色。

看起来随随便便但对什么都有自己的原则和底线,

比如说和遥相处时可以无视对方的全裸和色诱,却绝对不会无视对方的眼泪。


杨月遥

杨月遥

男主角的青梅竹马,和男主角处于同居中,

热衷于用自己的身体诱惑男主角,对他似乎有着超出友情的感情。

顾钰和希

顾钰和希

学校里的高岭之花,却因为家教严格的原因而导致情感缺失,

在光辉恋爱学院里上学的这段时间里,她希望可以找回自己的情感。

(待补充)

衍生作品

漫画版

同名漫画版《多角恋爱报告书》由漫画家墨泉&苏克贝绘制。

于2017年3月份在日更计划上进行连载。

Template:布卡漫画

外部链接