萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

小卡

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Ka-2014.08.06.jpg
基本资料
本名 小卡
别号 卡酱
发色 白发
瞳色 绿瞳
身高 160cm
体重 51kg
生日 2013年3月2日
萌点 白发连裤袜
出身地区 四川省成都市
活动范围 中国、日本

小卡是一名原创看板娘,诞生于2013年3月2日,曾经所属于COTV可米同好会、YAGI通信社。目前为个人势,合作团体为HCLand核刻大陆,昵称卡酱,第一代人物原案甘味,第二代人物原案卡叔。

简介

略带傲娇,有些男孩子气,偶尔喜欢女扮男装。有时候为了外出拍照方便,会穿摄影马甲,后来又开始穿些奇怪的马甲,拥有无线从事者免许证,使用ICOM的数字对讲机。
最开始的人物原案仅有Q版,之后开始增加立绘。2019年7月由卡叔绘制了第二代人物原案,并在2021年2月进行了Live 2D化。

形象

上身白色衬衣套马甲,戴着半指手套。下身是百褶裙和连裤袜,连裤袜通常为白色,偶尔也会穿黑色。身上有时会背相机,有时会带对讲机。
2013年10月角色形象开始用于QSL卡片。
在2019年7月的第二代人物原案中,卡叔为小卡增加了一个红色发饰。
2020年,根据第二代人物原案制作了Live 2D版。

外部链接与注释

HCLand核刻大陆的新浪微博:https://weibo.com/HCland