萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于长期破坏者认定机制的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

我男票是锦衣卫

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新
我男票是锦衣卫
我男票是锦衣卫.jpeg
原名 我男票是锦衣卫
作者 虹君
地区 中国
出版社 北京时代华文书局
连载网站 快看漫画
发表期间 2016年2月3日 - 连载中
册数 1(至2018年9月)

《我男票是锦衣卫》(单行本名为《我男朋友是锦衣卫》)漫画家虹君的漫画作品。连载于快看漫画。

故事内容

锦衣卫尉迟莲佛在被兄弟刺杀时,来到现代世界遇到女主林咕啾,相处了一小段时间后,尉迟莲佛决定回到自己的时代,并且答应小咕啾一定会回来与她再次相见。 时光飞逝,九年后,长大后的咕啾等不到尉迟莲佛,决定动身去寻找他,于是,穿越到尉迟莲佛的时代……

登场人物

林咕啾:本作女主角,幼时父母离婚,与双胞胎姐妹林舒舒分开,跟随爸爸生活。小时候尉迟莲佛穿越而来的时候便喜欢上了他。后因尉迟莲佛而穿越到古代。

尉迟莲佛:本作男主角,锦衣卫都督,因为被大哥尉迟慎(百里慎假扮)刺杀意外穿越到了现代。后找到办法穿越回古代,与林咕啾在古代再次相遇并相恋。是个傲娇,极其护短。与林咕啾有命定的七世情缘。

百里慎:本作男二,身处神界,追恋林咕啾七生七世。性情温柔,却因为喜欢林咕啾到近乎执拗而与家族决裂。最后悔的便是让百里瞳(林咕啾)成为自己的妹妹。

林舒舒:林咕啾的孪生姐姐,小名为林啾咕。由于自小与母亲一起生活,与活泼、古灵精怪的咕啾不同,她是一位文静、内敛、优雅的小淑女,不过与胆大的咕啾不同,是个较为胆小的乖乖女。两人有着一样的样貌,完全不一样的性格,感情却非常好。

出版

单行本:《我男朋友是锦衣卫》第1册

作者: 虹君
出版社: 北京时代华文书局
原作名: 我男票是锦衣卫
出版年: 2018-9
定价: 42.80元
装帧: 平装
ISBN: 9787569924114


外部链接

漫画官网