萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于长期破坏者认定机制的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

我的甜蜜

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Bonnie bear.png
萌娘百科欢迎您参与完善熊出没系列条目
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
我的甜蜜
2af734b7b91c12cfa3f1ab86e0fe48fb.jpg
演唱 张秉君
作曲 李智平、黎俊君
作词 李智平
填词 姜璐、黄慧琦
编曲 黎俊君


我的甜蜜》是动画《熊出没系列》的部分作品的ED,同时也是熊二的角色曲。

简介

该曲在《熊出没之春日对对碰》、《熊出没之夏日连连看》、《熊出没之秋日团团转》、《熊出没之冬日乐翻天》、《熊出没第一部》、《熊出没之丛林总动员》、《熊出没之过年》、《熊出没之年货》中作为ED使用。

歌词

普通话版

在这森林里

有一种 我最爱的东西

香甜美味 特别让我难以抗拒

苹果香蕉梨

任何东西都不能和它一一比

在我心里

有了它 就有幸福和甜蜜

就这样 抱着蜂蜜一起向前行

再苦再累 我也不在意

因为它我就会开心无敌

就这样丢开闹钟睡到自然醒

烦恼忧愁通通化作动力

舔一口呀

早安 我的蜂蜜

永远爱你

我的蜂蜜

我们不分离

Oh yeah!

English Version

宽屏模式显示视频