萌娘百科十周年快乐! | 萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
七日内新公告:关于对敏感内容模板进行技术性调整的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

望月冬夜

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
63d9f2d3572c11df527ea9e8692762d0f603c24a.png
人设图
基本资料
本名 望月もちづき 冬夜とうや
(Mochitsuki Touya)
别号 英语魔法高手、手机侠
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 174cm
体重 63kg
声优 福原克己
萌点 温柔绅士睿智龙傲天
出身地区 日本
活动范围 现实→异世界
所属团体 普通人→异世界魔法师
亲属或相关人
异世界朋友:由美娜露西亚

望月冬夜日语:もちづき とうや)是由冬原パトラ所创作的小说带着智慧型手机闯荡异世界。及其衍生作品的登场角色。

简介

因为的不小心而导致死亡的人。

出于对主角的歉意,神决定把他放到异世界

并且让主角拥有强壮的体格,不受到致命的伤是不会死的。

并且拥有无限使用魔法的能力。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

原本是一个普通的中学生,但是因为神的失误,导致他死亡,不过得知死亡了的他却没有怪罪神。而神出于歉意,于是把他放到了异世界,然后给了他和手机很多的能力。

拯救遇难的艾尔赛和琳赛。

为了赚钱,自己和艾尔赛、琳赛一起去公会注册成为冒险者。

和艾尔赛、琳赛救了在街上遇到困难的九重八重。

和艾尔赛、琳赛、九重八重救了苏西一行人,然后护送苏西一行人。

治好苏西的妈妈的病。

和艾尔赛、琳赛、九重八重一起打败水晶魔兽。

冬夜不只治好由美娜的爸爸的毒,还找到试图要毒死她爸爸的凶手。

由美娜决定要和冬夜结婚,但是他因为之前遇到的一些事情,从而婉言拒绝。冬夜打算两年后才决定,所以由美娜在两年内和他好好相处,跟他在一起。

由美娜教冬夜召唤魔法,结果他召唤其中一个神兽叫做白帝。冬夜收服白帝后,他为白帝取名为琥珀。

冬夜拒接爵位,取而代之的是得到别墅。冬夜让由美娜、艾尔赛、琳赛、九重八重住在别墅里,视她们为家人。

拒绝成为翎的徒弟。

冬夜不只做自己的武器,还把做好了的枪送给由美娜和琳赛。

收留玲宁。

翎找冬夜讨论水晶魔兽的事和调查逸仙附近的遗迹。

解决了川越的战争后才去调查逸仙附近的遗迹。

为了方便调查遗迹而召唤玄帝。收服玄帝后,冬夜为玄帝取名为黑曜和珊瑚。

找到遗迹后,得知它是九个漂浮岛的其中一个——庭园。

被弗兰西丝卡强吻后,冬夜获得庭园所有权。

琳赛向冬夜表明心意,跟他接吻。

因为弗兰西丝卡和琳赛跟他亲嘴而身为正宫的由美娜没和他亲嘴,所以由美娜很生气,最后他和由美娜亲嘴后由美娜原谅他。

艾尔赛和九重八重向冬夜告白。

恩德没钱买东西时,冬夜替他付钱。冬夜知道他没钱后,冬夜推荐他成为冒险者,让他有收入。

建立了月读咖啡厅。

获得工房。

拯救露西亚、卡洛琳、露西亚的父亲、露西亚的哥哥,解决雷古路斯帝国的叛乱。

露西亚成为冬夜的未婚妻。冬夜获得一小块国土,命名为布伦希尔德公国。


注释

外部链接