萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

本场猛

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Motoba Takeshi.jpg
基本资料
本名 本場もとばたけし
别号 崩巴、达拉崩巴斑得贝迪布罗比多翁
发色 黑发
瞳色 黑瞳
身高 192cm
年龄 26岁
生日 8月5日
血型 B型
声优 安元洋贵
萌点 爆炸头学渣笨蛋痴汉
活动范围 东京
所属团体 钻石服务公司
亲属或相关人
土间大平橘·亚力克斯本场切绘金刚叶土间埋


本场猛是由三角头所创作的漫画干物妹!小埋及其衍生作品的登场角色。

简介

本场切绘的哥哥,然而十分不受妹妹喜欢,曾冒充家长出席妹妹的开学典礼而被妹妹暴打一顿,然而对妹妹却很温柔。但是竟然认不出戴上草帽切绘酱。

土间大平是高中同学和同事,高中时是个学渣,考试只考了15分然而还是和当时是学霸的大平进了同一家公司,还是同一个岗位

发型为爆炸头,形象邋遢,经常抱怨工作,甚至怂恿土间大平一起辞职,经常被上司金刚叶严厉对待。

看到漂亮女孩会石化,认不出散发状态的切绘。

称呼在家的小埋为“小滚”(狸吉),给小埋买过各种不同型号的掏耳棒。

本场猛.png


注释与外部链接

角色介绍