萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

歌者狗耳

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
歌者狗耳头.jpg
基本资料
本名 歌者狗耳
别号 骑士狗耳
发色 棕色(旧)栗色(骑士)
瞳色 蓝(旧)黄(骑士)
身高 176cm
年龄 5023岁
生日 11月2日
血型 A+诅咒之血
萌点 帅、傲娇、吐槽、兽人
活动范围 AcFun
守护徽章 1 狗宰队

歌者狗耳是从2020年2月开始活跃在AcFun虚拟UP主

简介

歌者

曾经是一名普普通通的小孩,遭受到了名为网暴的诅咒:“唱得这么难听真是聋了我狗耳”而长出了狗耳。 从此对声音特别敏感,因此也开始学习音乐,成为了一名歌者。

骑士

狗耳并不是全部的诅咒,而是开启正式诅咒的一个“及格线”。狗耳被传送到历史上的一些战斗之中。因为诅咒,狗耳在战斗中被剥夺了发声的权利,被不可名状的声音进行了不为人知的,为了拿回声音,狗耳成为了一名“骑士”这骑士怎么还带枪的大人,时代变了 奋力推动了历史的车轮前进杀疯了并存活到现在。

屠龙少年

通过发布的一些歌曲可以确定,歌者狗耳在被二次诅咒之后不止穿越到了普通的宇宙,很可能也穿越到了其他幻想世界线顺手宰了条龙成为了屠龙者,身体被龙血诅咒后发生了变化。


经历

2020年
2月1日正式出道[1]
2月14日发布了第一首原创曲《逆行者》[2]
4月8日通过原创曲《孤鲸》[3]
5月8日发布全新形象“归来的骑士”并确认了常驻活动平台[4]
5月20日用了一首西方幻想民谣[5]
6月4日在616活动中为Acer创作集体角色曲《We are Acer》[6]

轶事

音乐人

歌者狗耳作为一个音乐势Vup,实际上好多直播都在摸鱼或者干别的事,以自己集作曲作词演唱三合一的视频而别具一格同时也导致了视频成本过高,产速不快。 曲风变化不定,据本人说是因为学习偶像周杰伦不想被单一一种音乐类型限制而变换着曲风进行创作。但目前观察来看比较擅长编写摇滚乐。

据本人说对国风歌曲相当苦手。

狗耳老师

因为诅咒一直战斗了很长的岁月论历战怪是怎么养成的,歌者狗耳掌握了相当丰富的各种知识。同时作为虚拟UP主出道后承接了很多其他Vup的歌曲后期工作,因此被众多同行的Vup尊称为狗耳老师对狗耳的工具人别称

狗狗组

犬冢铃关系密切。因为互相照顾背刺频繁。又因为名字中都有“狗”,因此二人的组合被称为狗狗组。

晴歌组

与Vup晴韵组合的歌曲CP组合,为常驻组合。组合内容目前有合唱、游戏、电台以及把狗骗进来杀地秀恩爱

注释与外部链接

外部链接