萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

AVI联盟

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
AVI联盟1.jpg
基本资料
组织名称 AcFun Virtual Idol
组织领导人 王德发
组织人数 29
登场作品 AcFun

AVI联盟是弹幕视频网站AcFun Logo.svg官方签约的虚拟主播组织。

简介

AC娘出道成为偶像阿婵,出任扛把子成立了AVI区

越来越多可爱的VUP来到这里,还有一群团结友爱的DD

大家一起组成了AVI大家族

AVI成员

第一批签约

暗莉斯
来自妖界的黑猫猫妖暗莉斯,隐藏在人类之间。平常做的事情和人类没区别,喜欢打游戏!喜欢吃好吃的烤肉,不咸的咸鱼,喜欢可爱的衣服,还喜欢JK!妖界年龄199岁,人类年龄18岁。喜欢的东西很多,动漫呀!游戏呀!音乐呀!搞笑的视频呀不过最喜欢蝴融棠结发饰和蝴触蝶结装扮啦!跟着人类学习了很多东西~比如神奇的软件呀? ~目标是玩很多人类游戏,吃遍人类世界的美食~
挽什么挽
莫挽挽~本体是 夏日池塘里的荷叶荷花(才不是萝卜! )爱好是打游戏、吃东西和睡觉!性格有点呆!声优一枚!唱歌废!呆萌小甜嗓带你体验死歌的世界!
营业型千岛
虚拟机器人营业型千岛,由非专业工程师千岛精心研制并冠名的一款现代低智能VUP产品,累计面世1年。超绝音痴,GPS信号差,CPU易过载,但绝对不是天然呆。且前正以个人势身份活动中,主要直播及视频内容以游戏、绘画、心事树洞为主,,争做人类社畜宅宅之友。欢迎大家一起来参与虚拟萝卜的Al育成!
竾颜音
活跃于直播间和视频投稿的VUP ,唱歌好听,可甜可御(实属难得=W=)本体是一只粉色的小鸟,还有闪闪发光的光环不知道哪里来的,反向咕咕咕技能满点,她曾说过已经活了五百多岁,是只老倒霉蛋了,韭洲鸽子精。目前较为神秘,可能还有什么不为人知的故事。
东风谷舞以
早苗从妖怪山中找到的人类弃婴,因找不到父母所以就收养在守矢神社中一直跟随早苗学习如何成为风祝。不管是人类还是妖怪,大家需要帮助的话总是会热情的前去帮忙,在13岁的那年获得了足够的信仰成为了现人神。为了帮助神社更好的收集信仰,从辉夜家中借(QIANG)来了电脑开始进行VUP活动。
小k君の喵喵屋
“作为云猫国的王子,我可是超级厉害的! ”小K是一位来自云猫国的王子哟!集才华帅气于一身的我有着韭比寻常的智商和耐心(确信) ,所以人类开发的卡牌 游戏和解密游戏成了最大爱好。什么?你喜欢会唱歌的小可爱?没问题!小K的“歌神模式”随时准备着!你喜欢会聊天逗你开心的?没问题,小K云猫国的故事多到说不完!哈?你说你喜欢小姐姐所以要绝育我?禁止绝育! ! ! !
白白_Anlessya
一只成年后本该以人类身体修炼的九尾白狐,却因家族变故被迫恢复原身_(:з」∠)_ 儿女众多的VUP画师妈妈,唱歌业余组王者水平,欢迎来撩~
朝阳朝阳朝official
ACFUN唯一指定爬行动物;阿婵封禁委员会副主席;这个虚拟主播鬼叫真厉害TOP3;你最应该错过的虚拟偶像朝阳阳!

第二批签约

第三批签约

第四批签约

第五批签约

外部链接