萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

玛格达雷娜

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
JiafaerCG.png
无家可归少年的漫游生活♪
安心旅店“房东屋”欢迎您入住~

可以从以下几个方面加以改进:
  • 补充经历与点阵绘
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
点阵绘
(待补充)
插图绘
Phive afterworld2.png
从左到右为翠伊,玛格达雷娜和贾法尔
基本资料
本名 玛格达雷娜マゲダレナ
别号
发色 红发
瞳色 绿瞳
身高 较高
萌点 NPC看板娘元气侧单马尾短发中分发饰抹胸长裙露脐装巨乳吊眼被灌了牛奶
出身地区 沙都[1]
活动范围 餐厅“绿洲”
所属团体 餐厅“绿洲”
个人状态 经营餐厅中
种族 人类
亲属或相关人
雇工:翠伊

顾客:贾法尔

顾客:加罗亚波尔贾文龙幸子

玛格达雷娜(日语:マゲダレナ)是由M∞app所制作、扑家工作室汉化并发行的游戏《贾法尔漫游记》及其衍生作品的登场角色。为NPC,不可组队行动。

简介

餐厅“绿洲”的前台看板娘。

雇佣了翠伊当服务生,经常夸赞翠伊。

很羡慕贾法尔的纯真,并会给他灌牛奶

全作唯二明显有欧派的角色之一。

经历

(待补充)

注释

  1. 餐厅“绿洲”的建筑风格也就是建模和沙都的建筑一模一样,故推测玛格达雷娜可能是沙都人。