萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

病娇校园

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Commons-emblem-issue.svg
提示:本页面“病娇校园”不适合未满15岁的读者
  • 页面可能包含轻度的暴力、粗口、药物滥用、〇暗示相关描述;
  • 阅读时有可能产生轻微不适感
  • 请确信自己已满当地法律许可年龄且心智成熟后再来阅览;
  • 另请编辑者注意:勿滥用此模板。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结
病娇校园
Yandere school.webp
游戏图标
原名 Yandere School
常用译名 病娇校园
引擎 Unity
相关作品 病娇模拟器

病娇校园》(英语:Yandere School)是由Tea & Cake Games制作的一款动作游戏。


剧情简介

普通但又病娇的少女古高明利爱上了前辈, 但总是羞于表达自己的爱意,吃到其他女生的从而造成一桩桩惨案。

与此同时,先是一位同级生开始对前辈产生了好感,前者被杀掉之后一位新来的外国交换生也迷恋上了前辈,杀掉前者后的突然之间,他十分骚气的的未婚妻也出现了,就连学校棒球队的两个男♂孩♂子成员也想夺走他!她要不惜一切代价……最后的结局十分的少儿不宜。

游戏特色

  • 轻松刺激的有趣体验;用自己的方式解决杀掉情敌的同时,还要在没人注意的情况下毁尸灭迹土间埋
  • 动漫画风:开发者精心制作(大嘘)的3D日本动漫风格潜行动作游戏。
  • 体验校园生活,感受动漫世界:坐在主角座位上课直到错过最佳杀人时间然后游戏结束,或者抛下人性翘课去解决你的对手,最终把前辈抢到手,当个病娇JK

配置

最低配置: 操作系统: Windows 7 or newer

处理器: i5 or newer

内存: 2 GB RAM

显卡: AMD 6600/GTX 650 or newer

存储空间: 需要 700 MB 可用空间


制作相关

早期为病娇模拟器抄袭游戏,模型只有一个学长和满地的病娇酱,被yanderedev约谈后替换模型和游戏内容,改为现在你看到的样子。 但这边该有的都有了那边还没做完。Watashi no Mono MINE第一个情敌都隔壁快。

因为作者并非英语母语,所以游戏中包含一定的英语四级没过都能看出的语法错误和美式日语。

举例

Akari:Sono-san

Sono:Nani?是真的直接念なに

作者还活着,前几天他人面子书都还在更新新作图透。

角色

Akari Furutaka(古高明利):仿病娇模拟器游戏必有的嗜杀病娇JK女主。会裸睡和换装。

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

结局告诉Sono自己家里没人并邀请上本垒,进屋就开始走流程的那种,画面包含大量少儿不宜画面。

Makio Sono(牧尾园):仿病娇模拟器游戏必有的森派akari以及她的情敌们的暗恋对象。不喜欢棒球,但经常被棒球部的人拉去打球。

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

结局和Akari去商店买套时与店员十分尴尬的干瞪眼。

情敌

Meisa Ito(名沙一户):仿yansim游戏必有的傲娇情敌。也不是必有。登场于章节1和噩梦1。刚和35岁的男人分手。和杰里科樱是朋友关系。

Angelina Ivanova(安吉丽娜•伊万诺娃):登场于第二章,来自东欧的交换生,长相甜美,天然呆。可能会加入茶道社并借此泡森派

Ryoichi Taniguchi(谷口良一):BL倾向的男孩子,棒球部成员之一,是个平头,觉得森派很有天赋,想把他拉去全国比赛。

Keita Hiyama(桧山敬太):BL倾向的男孩子,棒球部成员之一,是个发量令人安心的黄毛,左手带着棒球手套。觉得棒球场不是女生该来的地方,并且对akari很不友好,那真是死得好

Yuka Moriyama(森山柚加):登场于章节4和噩梦4。森派的棕发大波浪卷娃娃亲骚气高调未婚妻

Victoria Ishihara:登场于章节5。医务室的护士。试图引诱Sono放学后来医务室看点好康。外表是隔壁的护士但里头装的是情敌老师的存在。

攻略

通用部分

需要找到武器杀人

操场附近有棒球棍,茶道社蛋糕上有刀,花园附近有铲子。

杀人后记得把尸体丢花园坑里埋了,不然GG,懒人可直奔花园拿铲子。

顶楼可以把人推下楼,但风险较高。

白天只能杀情敌,杀了情敌以外的人会导致游戏失败,Akari去找学长时对话会变得非常狂气。噩梦可以割草乱杀,小心老师即可。

老师建议背刺。

解决任务后记得按时去找学长,否则游戏失败。当然你想故意看失败也行。

分章攻略

速通向,你想一直尾随情敌用棒球棒杀之,或是全部推下天台的话不建议参考此攻略。

章节1:去花园拿铲子,收好,去小卖部和柜子之间等着。双马尾会先去柜子放东西,然后和朋友们聊天,再单独去小卖部买饮料,上课后躲到厕所玩手机。待双马尾走近后动手。

噩梦1:我寻思直接乱砍也行。看谁头上有骷髅头就砍谁。

章节2:安吉丽娜会要求明带她单独逛校园,到达花园后一铲子拍死即可。

噩梦2:杀死古高明利即可。

章节3:先等黄毛来到花园吸烟,暗杀之。之后去找黑毛搭讪,目的是之后下雨时让他落队,暗杀之。

噩梦3:化身学长强吻病娇,吻有红心的那个。本章结束后请注意周围是否有其他人。本篇结尾有糟糕画面,游玩时请小心背后。

章节4:直接拿铲子,去三楼解决情敌,从外边人少的楼梯前往花园。

噩梦4:我寻思直接乱砍也行。

章节5:捡铲子,去小卖部等护士,待上课铃打响,所有人都走光就剩护士后动手。

注释

外部链接