萌娘百科十周年快乐! | 萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

阵·修勒冈

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
阵修勒冈.PNG
TV版第1话
基本资料
本名 ジン・シュラルガン
(Jhin Syulargun)
别号
发色 银发
瞳色 黑瞳
年龄 16岁(出场时)
声优 土岐隼一
萌点 美少年神枪手毒舌
出身地区 帝国
活动范围 涅比利斯皇厅、帝国、中立都市
所属团体 帝国防卫机构III师907部队
亲属或相关人
伊思卡希丝蓓尔·露·涅比利斯九世米司蜜丝·克拉斯音音·艾卡斯托涅
『那小子』被释放了。他刚刚暌违一年地回到宿舍,正匆忙打包行李。
——阵·修勒冈,第一卷Chapter1
以这小妞跋扈的个性来看,肯定会觉得被我们排挤而大发脾气。不想把事情搞复杂的话,还是等她醒来吧。
——阵·修勒冈对希丝蓓尔,第一卷Chapter1


阵·修勒冈(日语:ジン・シュラルガン)是由细音启所创作的轻小说《这是你与我的最后战场,或是开创世界的圣战》及其衍生漫画、动画的登场角色,男主角伊思卡所属小队成员、狙击手。

简介

帝国防卫机构III师907部队成员,专职神枪手。是个有着一头往后梳的银发、锐利的灰色双眸和精悍脸孔的少年。登场时身穿混入光学纤维的灰色战斗服,左肩上扛着一个装了狙击枪的防震箱。被队长米司蜜丝·克拉斯称为毒舌。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读


主线开始前,伊思卡因私自释放被监禁的魔女(实际上是希丝蓓尔·露·涅比利斯九世而被投入监狱,阵作为他所在的帝国防卫机构III师907部队成员也进入半退休状态。

伊思卡被释放后,小队重新集合并被八大使徒派往北方前线对阵令帝国军闻风丧胆的“冰祸魔女”爱丽丝莉洁·露·涅比利斯九世。在前线与星灵部队进行交火并以神枪法轻易击倒多个敌人。

星脉喷泉事件后伊思卡小队被放了长达60天的强制休假,一起来到沙漠边缘的独立国家阿尔萨米拉度假(指触发泳池剧情) 经过多番交涉,希丝蓓尔以帮助此时已经变成魔女的队长为条件,说服了伊思卡小队护送她回皇厅。一路上希丝蓓尔和阵经常斗嘴并被伊思卡认为这两人天生合不来。

在露家的庄园中,希丝蓓尔等人遭到皇厅背叛者的袭击,此时阵拉着希丝蓓尔的手进行逃脱,并为保护她与强敌星灵使对抗。

之后伊思卡小队经历多次战斗得知希丝蓓尔被背叛的贵族送往帝国境内的魔女研究所,阵等人和爱丽丝的从者燐回到帝国解救了她。万万没想到,此时帝国的真正统治者“天帝”梅隆竟然现身并叫众人回帝都谈话。最后,希丝蓓尔、伊思卡、阵等人决定一同前往帝都。


注释

外部链接