萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

阿呆芙·洛玛

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
元首表情.png
基本资料
本名 阿呆芙·洛玛
アボーフ・リィナ
别号 元帅大人
发色 金发
瞳色 青瞳
身高 145cm
年龄 永远的13岁
声优 钉宫理惠
萌点 双马尾傲娇萝莉呆毛披风笨蛋贫乳
战车 六酱
战斗定位 英雄
军衔 萌军统帅
危险等级 SSSSS

阿呆芙·洛玛是由珠海库洛科技有限公司研发、上海晨之科信息技术有限公司发行的弹道射击游戏《战场双马尾》(日:战场ツインテール)及其衍生作品中的登场角色。

战双帕弥什中作为“意识”登场。

简介

战场双马尾

萌军的旗帜,世界的偶像,永远13岁的元帅大人是acg宅心中永恒的萌神!绝对的甜食党

中二病是从小培养的,一直嚷嚷着要征服世界!活泼独断自我中心,我们的征途是星辰大海!说的好听是世界第一的元帅大人,其实是世界第一的笨蛋公主吧……

战双帕弥什

在战双帕弥什的故事中,阿呆芙本体由于摄入甜食过多导致发病身亡,享年86岁,死后其意识被上传至机器内。

台词

我们的征程,是星辰大海!

伟大的志向是不会被平胸局限的!

只有萌和甜甜圈,才是世界的正义!


注释与外部链接