萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
关于用户权限体系调整的提案正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于用户页面方针的提案正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

bilibili兴趣圈

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Bilitv.png
进条目啥都别说,先一起喊:哔哩哔哩(゜- ゜)つロ 干杯~
bilibili兴趣圈
250px (图片大小}
bilibili兴趣圈标志
网站信息
网站类型 社交网站
创立时间 2015年12月前后
网站语言 中文为主
现持有者 陈睿
网址 https://www.im9.com/
已不可访问

bilibili兴趣圈是2015年由bilibili建立的一个模仿百度贴吧分板块讨论形式的中国网站,话题以ACGN以及bilibili站内新闻为主。

网站简史

2015年前后,bilibili受到了百度贴吧式社交网站的启发,建立了bilibili兴趣圈

于2017年初前后因不明原因关站。但是由于目前B站商业化的原因,至今也不可能重开。

部分评价

它在社交性与功能性上与百度贴吧较为相似,不过比起贴吧的泛娱乐性内容,bilibili兴趣圈是一个相对而言更专业的动画交流平台。

然而,bilibili兴趣圈与外界的互通度非常低下,甚至连bilibili上的视频都不能直接被分享到兴趣圈;并且,它的运营模式所存在的一系列问题最终导致了这个网站的无人问津与自生自灭。

注释与外部链接