萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
关于用户权限体系调整的提案正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于用户页面方针的提案正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

CR90Tantive IV轻型巡洋舰娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
63915823 p0 master1200 (1).jpg
by: Vectorek
基本资料
本名 Corellian Engineering corp. CR90 Corvette Tantive IV(CR90护卫舰)
别号 坦地夫4型护卫舰
发色 亚麻色
瞳色 橙色
身高 150Metres (150m)
体重 难以计算
三围 难以计算
萌点 元气长直呆毛丁字胖次露脐装贫乳反差萌
出身地区 Corellian工程公司
活动范围 全银河系
所属团体 义军同盟
画师 vectorek/Vector小维
亲属或相关人
义军同盟:锤头级巡洋舰舰娘突袭者II级护卫舰娘凤凰之家号舰娘
姬友帝国级歼星舰娘

突袭者II级护卫舰娘是美国科幻电影星球大战Raider Ⅱ-Class Corvette拟人化萌娘。

立绘

简介

CR90护卫舰,也被称为科瑞利安护卫舰或坦地夫4型护卫舰,由科雷利亚工程公司制造。

虽然CR90可以在已故的银河共和国和帝国参议院内首次使用,但早期的叛乱和反叛联盟针对第一银河帝国仍将使用许多舰船,尽管它们并非设计为战斗舰。新共和国和抵抗军的海军后来使用它们

由科雷利亚工程公司设计的外交船,它将在银河共和国的编年史中使用,帝国参议院,后来作为战斗船在早期的叛乱和叛乱联盟。它的长度为150米,采用了两个双涡轮和四个单涡轮激光炮塔,并有能力达到最大速度950公里每小时。根据卢克·天行者的说法,一些战斗装备的CR90舰只可以装备6个双涡轮增压器。它能承载整个外交护卫,载客数百人。虽然这些船不是作为航空母舰建造的,但是三架RZ-1 A翼战斗机可以安装在对接环上,允许一个小型护卫舰。他们是早期叛乱和联盟的中坚力量。尽管cr90没有特别全副武装,但它拥有足够的火力去轻松摧毁Gozanti级巡洋舰。

曾在星球大战4中被一艘帝国级歼星舰娘抓住并被迫玩SM后续并不清楚这艘坦地夫4号娘的下落是何处,可能又被迫玩起了监禁play

注释与外部链接