萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于长期破坏者认定机制的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Arquitens级轻巡洋舰娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
68909989 p0 master1200 (1).jpg
by: Vectorek
基本资料
本名 Arquitens-Class Light Cruiser
别号 小奎
发色 淡金发
瞳色 蓝瞳
身高 325Metres (325m)
体重 难以计算
三围 难以计算
萌点 傲娇黑丝隐藏巨乳三无忠犬
出身地区 夸特动力船坞
活动范围 全银河系
所属团体 银河第一帝国
画师 vectorek/Vector小维
亲属或相关人
跳槽前:共和国护卫舰娘
银河帝国:达斯·维达执行者级无畏舰娘帝国级歼星舰娘突袭者II级护卫舰(帝国版)

阿奎滕斯级护卫舰娘是美国科幻电影星球大战Arquitens-Class Light Cruiser (阿奎滕斯级轻型巡洋舰)拟人化萌娘。

立绘

好孩子不要点开哦

68909989 p2 master1200 (1).jpg

简介

阿奎滕斯(Arquitens)级轻型巡洋舰,此型号为帝国轻巡洋舰,轻巡洋舰由夸特动力船坞设计,在克隆人战争中服役于共和国海军,并在战争结束后继续为帝国效力。

阿奎滕斯级的船体呈风争型,夸特船坞的三角形设计也反映在它的同时代的欢呼者级强袭登陆舰娘。然而,她的独特之处在于她的三个强大引擎(让人联想到较小的领事级巡洋舰娘),以及前面的从中间劈开的三角形船首。

舰桥是一个小的T型指挥塔,位于船体顶部,两侧是安装在两个炮塔上的四个涡轮激光炮;这些都由位于腹侧的相同安置相匹配。该巡洋舰的反战斗机和反舰能力得到了安装在左舷和右舷的四组涡轮激光炮的支持。在大气压操作的情况下,所有激光炮都可以缩回到船体中。此外,该船还装有两对前震荡导弹管。

阿奎滕级轻巡洋舰是相对较小的船只。与改装过的领事级一样,它们被共和国海军视为“护卫级”船只(与“ 巡洋舰 ” 相反,被确定为“护卫舰级”船只)。但是,他们的多功能性使他们能够担任各种角色,例如护卫舰队,执行侦察并为歼星舰提供支援。他们赢得了船员和敌方同行的尊重。


注释与外部链接