萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

E3N "伊森"

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

Call of Duty Logo Grey.png
There's a soldier in all of us!
萌娘百科欢迎各位战士参与完善《使命召唤》系列条目。讨论群:737495195. 
欢迎正在阅读此条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
祝您在本站度过愉快的时光。
E3N 概念图 修复.png
基本资料
本名 Enhanced Tactical Humanoid 3rd Revision
别号 伊森
铁皮一号[1]
瞳色 蓝瞳
声优 Jeffrey Nordling
出身地区 地球
活动范围 太阳系
所属团体 UNSA
SATO
惩戒号
个人状态 被摧毁
亲属或相关人
"兄弟": 尼克·雷耶斯

E3N "伊森"是由Infinity Ward所制作的游戏《使命召唤:无限战争》及其衍生作品的登场角色。

简介

隶属于联合国太空同盟的一名战斗型机器人,地球遭到移民防卫阵线袭击后和主角雷耶斯等人一同撤离至主力舰惩戒号,并在雷耶斯的带领下向移民防卫阵线发起反击,和雷耶斯在一起并肩战斗的过程中逐渐构筑出了深厚的友情。在袭击SDF轨道船坞时为了协助雷耶斯松开萨欧特尔一行人所在驱逐舰的锚具,凭借自己机体抗高温的能力进入了继电器并扯下了电容,但继电器仍在正常工作,最终伊森决定自毁以破坏继电器并产生连锁反应进而松开锚具。

在结尾制作者名单及牺牲者遗言的背景中可以看到伊森飘荡在太空中的头部。

注释与外部链接

  1. 伊森在袭击SDF船坞行动中的代号