萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Mateusz Skutnik

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
马特乌什·斯哥尼克
Ms 2016.jpg
MS哥
本名Mateusz Skutnik
别名Mur
国籍波兰
出生1976-7-26
职业漫画小说作家、漫画艺术家、Pastel Games程序员、Flash游戏设计师、建筑师、平面设计师。
活跃年代2003~现在
代表作品
Submachine、Daymare Town、Rewolucje
我是一位独立的游戏开发人员和图形小说家。讲故事——这就是我想做的事情。无论是通过漫画还是游戏——这两种媒介对我来说都很好。
——Mateusz Skutnik

他完全可以,但拒绝直来直去。
——Thumpmonks

作品

游戏

Submachine Daymare Town 10 Gnomes Where is New Year?
Covert Front Mr. Mothball Solar Missions The Squirrel Family

以及一些杂项小游戏。

漫画

rew.jpg blaki.jpg morf.jpg
Rewolucje Blaki Morflaki

以及一些杂项漫画书。

画廊

抛弃FLASH

Submachine10发布后,Mateusz Skutnik写了一篇名叫“十年Submachine,何去何从”的文章。



Adobe宣布于2020年终止对Flash的支持后,Mateusz Skutnik在推特中透露了将自己以前制作的游戏(不包括PG)全部在GM重新编译的想法。

外部链接

注释

  1. 虽然里面也有除英文和波兰文外的一种文字:繁体中文