萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Nginx娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
本名 Nginx娘
别号
萌点 贫乳萝莉,行动敏捷,掌握大范围攻击技能
亲属或相关人
Igor Sysoev(爸爸)

Nginx娘是轻量级网页服务器、反向代理服务器和电邮代理服务器程序Nginx拟人化萌娘。

简介

Nginx娘出身俄罗斯,身为战斗种族的她自小就被训练成敏捷型杀手,可轻松同时攻击数万目标,而且相对比较年长的前辈Apache娘而言,贫乳萝莉Nginx娘除了更适合快速作战外,还能节省更多布料。但Nginx娘本身却不能像Apache娘那样直接跟PHP娘MariaDB娘等组队刷副本,必须装备相应的后端装备才能协同作战,或者凭借强悍的大范围攻击力作为反向代理为Apache娘当肉盾。 顺便说一下,Nginx娘在中国有一个叫Tengine娘的妹妹。

Nginx娘的小伙伴们

Linux娘:辅助型牧师,稳定可靠,法力高强,作为全队成员持久作战的后勤保障,当然功不可没。

PHP娘:魔法少女,多年来将全世界能刷任务都刷了若干次,虽然战力不算最强,但经验丰富她总知道敌人的死穴在哪里。

MariaDB娘:道具店老板娘,也是MySQL娘的妹妹,因为姐姐的道具店被坏心眼的怪叔叔收购了,所以就独立开一家道具店,服务态度好,而且效率很高,所以越来越受欢迎。

Apache娘:最强女战士,与Nginx娘保持着亦敌亦友的关系,时而正面竞争,时而协同作战。十几年来,一直稳坐王者宝座,就连来自微软家族的大小姐IIS娘面对如此强悍的对手照样给跪。但最近几年似乎风头都被贫乳萝莉给抢了,可能是上了年纪,在应对海量目标的时候,相对Nginx娘而言似乎有点力不从心。

外部链接与注释

Nginx官网 http://nginx.org/