萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
关于快速提案程序的提案关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案正在讨论中,欢迎参与讨论!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

WAF娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
很抱歉,您提交的请求可能对网站造成威胁,请求已被管理员设置的策略阻断
本页面为腾讯T-Sec Web应用防火墙(WAF)默认提示页面,如有疑问请联系网站管理员并提供UUID信息
您的请求UUID为:8b32dc8a-f2cc-47fb-44b5-2a521570e0a900
点此一键萌化00
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
WAF chan.png
Nait_创作的萌娘化形象
基本资料
本名 Web应用防火墙
(Web Application Firewal)
别号 WAF、AccessDeny、华夫饼WAiFu
发色 银发红发绿发蓝发
瞳色 彩虹瞳
身高 占据一整块屏幕
三围 军用飞机场
萌点 保镖、墙娘、忠犬傲娇眼镜侧马尾挑染过度富有正义感长袖套短袖贫乳露脐装迷你裙安全裤长短袜手套贝雷帽、拼图控、华夫饼控、工作狂跟踪狂黑暗料理黑化、误伤、抖S鬼畜
出身地区 互联网
活动范围 萌娘百科等各大网站
个人状态 少女喂饼中
亲属或相关人
雇主、保护对象:萌百娘
敌人:DDoS娘等
喂食华夫饼误伤对象之一-[1]
很抱歉,您提交的请求可能对网站造成威胁,请求已被管理员设置的策略阻断
——你惊扰了WAF娘

WAF娘Web应用防火墙拟人化萌娘。

简介

喜欢华夫饼和拼图的贫乳妹子,工作是给网站娘们当雇佣保镖,是通过执行一系列针对HTTP娘或HTTPS娘的安全策略,来专门保护网站娘们的萌娘。她工作时的态度十分严厉,私下却有喜爱制作华夫饼等甜点的一面,但她对工作之外的事物并不擅长,因此做出来的华夫饼的味道令人感到无比绝望。

为了保护心爱的网站娘们不被怪蜀黍侵犯,WAF娘决定成为偶像防护她们的第一道防线,为她们的节操保障立下了汗马功劳。

有时经常会分不清人类和机娘,因此她用她最爱的拼图游戏图灵测试来验证对方是不是人类。

喂饼姬

因为包括萌百娘在内的很多网站娘被许多怪蜀黍盯上,于是萌百娘的身边就跟着了WAF娘这么一个小跟班。

她的感官极其敏锐,只要被她认为是怪蜀黍的家伙接近萌百娘,她就会制造出一大片如同她的欧派一样的结界来保护萌百娘,然后强行让怪蜀黍吃下很多很多华夫饼、和她一起玩拼图游戏等,以此折磨想要侵犯萌百娘的怪蜀黍

但因为她的感官太过敏锐,乃至形成了极其神经质的性格,很多无辜的萌百人在访问萌百时,被迫吃下了WAF娘制作的华夫饼,花了很长时间码出的字也被WAF娘当成华夫饼一口吃掉,因此她制作的华夫饼在编辑者中可谓是“脍炙人口”。

因为以上原因,WAF娘成为了萌百编辑者们迫害的对象之一,并衍生出了一些梗图——以及这个条目。

攻略躲避方式

  • 连续被她喂食十分钟左右的华夫饼,直到她确定你再也吃不下,感受到了她制作的华夫饼有多么美味、是一个好人,结界就会被自动解除。
  • 换一个方向IP方式视图接近萌百娘,也许就可以绕开她的视线。
  • 尽量减少你的小跟班小工具向萌百娘要糖吃的次数,防止叽叽喳喳的声音吵到她,吸引她的注意。
  • 接受她的邀请,与她来一局拼图昆特牌有几率解除结界。
  • 当你使用IE等版本过低的浏览器接近萌百娘时,会收到一张WAF娘为那些更新不起更高版本浏览器的懒人们提供的华夫饼无限续吃券,并且立刻生效。
  • 或者直接拿着吃剩下的糖浆一长串UUID当证物,找管理媛制服暴走的WAF娘。

注释与外部链接

  1. 注:此处为{{UserName}}模板自动显示你的用户名