萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Plan 8

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
曲目基本资料
Bemani plan8.jpg
曲名 Plan 8
作曲 Ryu☆
BPM 212
版权 原创曲
初出音游 beatmaniaIIDX 20 TRICORO
Beatmania IIDX
曲风 HAPPY GABBA
家用版收录 移动版收录
难度 Beginner Normal Hyper Another
SP -- 6 10 12
DP -- 6 10 12
jubeat
街机收录 Plus收录
难度 BASIC ADVANCED EXTREME 长押音符
原谱面 5 8 10

Plan 8是出自作曲家Ryu☆在bemani系音游中制作的曲目。

宽屏模式显示视频

简介

3y3s以来该作者第二次担任IIDX的One More Extra Stage。曲名来源为Ryu☆少年时代的组合名称。虽然之前该作者曾有叫做「Plan A」、「Plan B」的曲目,但是此曲目和该两曲无关。

该曲目在历代的One More Extra Stage中难度非常高,甚至超过了其本人的3y3s。开幕被连续16分盘击垮的高手大有人在,以至于不得不缓和游戏条件。此外,尾盘的连皿部分中,按键并没有减少,导致在Pendual 中仍然保持全12等级中最低合格率的曲目。


由于质疑声过高,在第二季中的BOSS曲难度被控制得很好。

角色介绍

红色Ripika

移植履历

Jubeat:通过活动「Café de Tran」移植,为为移植曲的最后一曲。