萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

SP-time

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
SP time.gif
基本资料
社团原名 SP-time
社团译名 SP-time
社团类型 同人创作组
成立时间
所在地 中国
主要作品 雪之本境Ex真恋~寄语枫秋~雾之本境
官网 https://sp-time.com/

SP-time是一个始创于2009年的主要[1]制作国产GAL游戏的同人创作组,是中国的老牌gal制作组之一。剧情多以紧张悬疑的情节和出人意料的结局为主。

作品

主要人员

小仆(主催):负责游戏的整体制作,主要负责游戏策划,剧本,同时负责背景音乐等的制作。因其剧本十分虐人曾被送过刀片

飘雪幻幻:负责视频动画和网络宣传。

恶魔风铃:负责立绘,CG,等美工制作。

苏醒晨风:程序

雨宫梦:综合美工,设计。

小明:游戏及周边销售(奸商)

团队特点

“快速,梦幻,进步。”快速:即一旦游戏进行公开宣传,在满足完成度的前提下,就会以最快的速度完成;梦幻:即所有的游戏都源自现实的世界,但玩后却有亦真亦幻,让人有难以割舍的感情;进步:即每款游戏都会有着各种细节的进步,让大家能分享到团队的成长的喜悦。


注释与外部链接

  1. 2012年曾制作发售我的朋友很少同人本我的后宫很多。
  2. 2016年愚人节企划。