萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

模板讨论:Paradox Interactive

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

对于MOD的处理

至@北极星与南十字大佬。首先,感谢大佬的辛勤付出!数月前,在模板中增加KR和TNO两个MOD时,我对其描述是“知名的大型架空历史MOD”。一个月后当我再次路过时,发现描述更改为了“钢铁雄心MOD”。个人(-)反对 这样的描述。钢铁雄心系列有不少mod,也有相当多是架空历史向的。直接描述为“钢铁雄心MOD”可能会产生“除了KR和TNO外,钢铁雄心系列就没有其他MOD了”的误解。本萌新感觉直接修改会有编辑战嫌疑,所以向大佬讨论一下。不管怎么说,那里多了一个括号,我先把那个括号删了。将逛站进行到底讨论) 2020年6月24日 (三) 22:35 (CST)

@将逛站进行到底因百科需以中立性语言书写,尽量削减不必要定语,故作出此处更改。这里所写的“钢铁雄心MOD”指的是本站业已收录的钢铁雄心MOD,而非以此概括现存的所有MOD。不知您对我的说明看法如何。--Patroller 北极星南十字给我留言) 2020年6月24日 (三) 23:25 (CST)
了解了!我没有考虑到中立性的问题。这样说来,确实是应该用现在的描述,那就维持现状就好了。将逛站进行到底讨论) 2020年6月26日 (五) 14:22 (CST)