萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
七日内新公告:关于用户组权限调整的公告
关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案关于收录范围补遗的提案关于用户权限体系的第一修正案正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于快速提案程序的提案User:玄微子的管理员申请User:月 樱 雪的管理员申请正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

Tricky娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
存活
Tricky初登场.png
丧尸
Tricky丧尸.png
娘化
Tricky(娘化).jpg
基本资料
本名 Tricky(崔奇)
别号 小丑 内华达战神
发色 红发
身高 120cm
萌点 颜艺 嗜杀 路牌 僵尸 科学家 地中海
出身地区 暴力迪吧世界(内华达)
活动范围 暴力迪吧世界以及各种同人作品中
所属团体 不明联合计划
个人状态 死亡(在MC11中被黑火桑福德汉克联手驱逐出黑火的体内并自爆而死)
OMFG!YOU DO NOT KILL CLOWN!CLOWN KILLS YOU!

TrickyKrinkels制作的动画《Madness combat》(《暴力迪吧》)及其衍生作品的登场角色。

MC正传内的Tricky

Icon-info.png
以下内容含有剧透,请酌情观看

Tricky在madness combat正传第二集中首次出场,此时Tricky身份为州长谢里夫保镖之一[1],实力较弱(比喽啰强不了多少),使用一把突击步枪。出场5秒后被汉克夺过步枪,随后领便当

第三集中再次出场并携带喷气背包,在谢里夫开启不可思议程序(极不可能事件驱动)后带着步枪意图杀死汉克可惜Tricky的枪法这时还差的一批,用光子弹后将汉克踹下大楼并在中期继续出场,3秒后被汉克使用路牌定情信物戳死(后路牌成为Tricky专用武器),汉克离场后被高级权限者(并不是上帝!)复活成丧尸并在后期携带路牌与汉克战斗接着在9秒后被爆头而死

第四集中Tricky带上金属面罩并持续到第十集被黑火酱吸收为止,(细节:当Tricky带上面罩后其手部由丧尸绿色变为正常白色)此时Tricky在谢里夫的大楼内作为一位DJ出场并被汉克爆头,但随后又立即起身。在汉克与上帝相互厮杀并双双死亡后换上碟片继续跳舞(这一片段被音游Friday Night Funkin'中的Tricky模组开头动画借鉴)

第五集中在汉克与上帝的交战中被汉克再一次击中面罩,落入自己用路牌刨出来的坑中,随后利用不可思议程序增强能力并推开汉克,扯下上帝的一半头颅后与汉克交战,将路牌插入汉克颈中,接着被汉克刺伤并砍下头顶。利用不可思议程序复活同时加强自己并反杀汉克。


Tricky娘是Tricky的娘化角色。

关于Tricky

Tricky的英文翻译为:狡猾的;复杂的;机警的;微妙的;棘手的不过Tricky并没有很好地表现这些

暴力迪吧官方游戏MPN(暴力迪吧:联合计划)中存在种种细节表明Tricky的前身即为霍夫纳博士,后在MPN2中被证实虽然正式版还在咕咕咕.......,Tricky的前身霍夫纳博士在对物质s3lf的研究过程中不幸死亡并癫狂成为丧尸,在正传中恢复原因不明。

在MC正传第二集至第十集中,Tricky的每一次死亡都会增强其实力,原因可能与不可思议程序有关。

不可思议程序使Tricky拥有复活自身的能力,但这种能力随着MC正传第七集中上帝对不可思议程序的破坏而消失,直到第十一集中Tricky从黑火手中得到光环(实际上是上帝的)使得能力恢复。

注释与外部链接

  1. 另一个为上帝

中文维基.