萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

三司绫濑

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
RIDDLE JOKER logo.jpg
Ciallo~(∠・ω< )⌒★ 萌娘百科欢迎您来到柚子社 YUZU SOFT相关条目!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Riddle joker001.jpg
基本资料
本名 三司みつかさ あやせ
(Mitsukasa Ayase)
别号 三司零奶
三司平野绫\三司平原(三司あやせ平野)
锉刀
发色 粉发
瞳色 粉瞳
声优 泽泽砂羽
萌点 粉切黑猫奴妄想症贫乳锉刀、禁忌的四重胸垫
所属团体 橘花学园学生会
能力 区域内引力与斥力的操作
亲属或相关人
在原晓在原七海式部茉优二条院羽月
同一样都是锉刀:萨拉托加

三司あやせ(日语:三司みつかさ あやせ)是柚子社所创作的美少女游戏RIDDLE JOKER的登场角色,女主角之一。

简介

主人公的同班同学,同时也是学生会长,是校园里的明星。

被公认是开朗、认真、社交万能,受大家钦慕的人。

曾经在事故中使用自己的星幽能力救助他人,因此受到大众的关注。

现在依然时常接受杂志的访谈,对外公开自己胸围是E罩杯。

实际上她的E杯是垫了4层pad出来的,实际尺寸距离E杯大约还有两次投胎的距离。

性格也是假装出来的,真实的性格是对什么事都嫌麻烦,喜欢一人独处的人。

对于猫有着难以想像的痴迷,仅仅是在屏幕上见到猫,就会进入变态模式。

在见到橘花学园内唯一的野猫“野良助”的时候,甚至会出现主人公在原晓所描述的“捕食者的目光”、“堕入黑暗后的呼吸声”等痴汉行为,吓跑野良助。

当独自在宿舍的时候会放飞自我,脱了胸垫、变成一个喜欢玩RPG类游戏的宅女

就她本人所说,动作类游戏一直是她的苦手,很害怕恐怖游戏。

从橘花学院毕业后,与升学至一星大学就读。[1]

在角色歌专辑封面里,绫濑手持“黑桃Ace”,而黑桃在四种花色中代表的是“权势”。

三司绫濑 角色歌专辑封面.jpg Ayase Mitsukasa.png

含有本篇剧透

含有剧透内容

剧情推进至7-1(Ayase Route)时,理事长会告知主角三司的身世,以及设立学校的原因。不过你要先和会全屏轰炸的班导大战三百回合。

实际并非星幽使,而是靠着服用药物才能发挥出能力。


  1. 下一作星光咖啡馆的背景梗