萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

内兹米

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆(ᐢ・ꄃ・ᐢ)
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

可以从以下几个方面加以改进:
  • 内容补充
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
第二版完全.png
基本资料
本名 内兹米
别号 小老鼠
发色 白发
瞳色 红瞳
萌点 亡灵 花枝鼠 黑眼圈
出身地区 中国
活动范围 Bilibili Logo Blue.svg
所属团体 PrprClub->ChaosLive·S
个人状态 Vup
粉丝勋章 兹米团1
亲属或相关人
画师:松果FManga
这里是内兹米,一只看起来很疲惫阴暗,实际上元气满满的小老鼠desu!请多指教!(°∀°)ノ

内兹米是于2019年8月17日初投稿的的虚拟UP主,现在是业界团体ChaosLive·S的成员。

简介

内兹米是被Prprclub收养的Vup,是深海的观察者(自称)一只获得了深海力量的老鼠!

因为在海里溺水了,少年沉入了海底,深海为了了解地面,用力量把少年变成了亡灵,带着两只深海监视者(章鱼克总)并融合了一只沉船里的花枝鼠灵魂让少年重新回到了生者的世界。

喜欢的东西是所有甜食。

目前使用Prprclub自研的面捕和礼物砸头系统。

形象

白色花枝鼠,有黑眼圈。

第一版形象附有蓝色鬼火,可动。监察者章鱼置于随身携带的耳机罩里。

当前使用的是第二版形象,蓝白斗篷的科研系装备。监察者章鱼置于身旁悬浮的半透明水泡中。

虽然一般看不到,但是模型有尾巴,而且会动。


经历

2019

8月17日发布自我介绍视频[1]
8月21日首次直播
11月5日发布MineCrafte神回投稿(直播录制)。[2]
11月22日更换形象为第二版设定,并且沿用至今。[3]

2020

2月9日参加第一届星尘杯csgo比赛,以碾压优势获得第一
2月10日开始固定直播:
  • 每天下午2点—晚上7点开播,一般会播一些杂谈练歌或者游戏.每周一休息,雷打不动![4]
2月19日-20日直播制作MC皮肤,广受好评[5]
4月与PeroperoClub和平解约[6]
5月7日宣布毕业[7]
8月6日回归活动[8]
8月21日进行回归后的首次直播

常玩游戏列表

  • 魔兽世界(怀旧)
  • 我的世界MineCraft

注释与外部链接