萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

南春香

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
南春香.jpg
基本资料
本名 みなみ春香はるか
(Minami Hruka)
别号 春香姐姐大人,番长帮主
发色 亚麻发
瞳色 亚麻瞳
年龄 17岁
声优 佐藤利奈
萌点 长直大和抚子料理达人姐姐温柔天然黑高中生
个人状态 高中二年级
亲属或相关人
妹妹:南夏奈南千秋

南春香樱场小春所创作的漫画南家三姐妹及其衍生作品的登场角色。

简介

南家大姐。因为姐妹三人离开父母居住,扮演着家里母亲的角色,照顾妹妹的饮食起居。很贤惠,对料理家务很在行,在外也有打工补贴家用。

性格也有懒散的一面,要是没有令她打起精神的事情就很容易松懈下来。

有很强Level 5的话题转移能力,擅长排球,但是无暇参加课外活动。

在学校里人气很高,脸上常挂着笑容,但有时候会让人觉得天然黑。校园传说曾是学校的番长其实只是班长

被保坂学长和南家二哥南夏木还有千秋暗恋。

在另一个世界线里当了女神

外部链接与注释