萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

卡塔丽娜·克拉斯

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
锄禾日当午~ 翻身做地主~
——卡塔丽娜·克拉斯
幼年期

カタリナ kotomo.png

青年期

Katarina.png

基本资料
本名 カタリナ・クラエス
卡塔丽娜·克拉斯
卡塔莉娜·库莱耶思(台译)
Catarina Claes
别号 野猿、山猴、猴王
发色 棕发
瞳色 蓝瞳
年龄 15岁
声优 内田真礼
萌点 天然呆大小姐吃货元气凶恶脸迟钝姐姐长发发饰高额头插旗师罪孽深重的女人猴子穿越者转生黑长靴系带长靴
魔力属性
亲属或相关人
义弟:基斯·克拉斯
未婚夫:吉奥尔多·斯提亚特
闺蜜:索菲亚·亚斯卡鲁特(注)
好友:梅丽·亨特亚兰·斯提亚特尼克尔·亚斯卡鲁特玛丽亚·坎贝尔(注)
异时空同位体花畑佳子[1]水濑伊织[2]泥岩[3]

卡塔丽娜·克拉斯日语:カタリナ・クラエス)是由山口悟所创作的小说转生成女性向游戏里尽是毁灭FLAG的反派千金了及其衍生作品的登场角色,女主角。

简介

克拉斯公爵的独生女,自称有著一张反派脸但作品里没人这样认为,前世是一名本名不详的女高中生,死因是车祸,在8岁[4]时因为缠著国家的三王子而意外撞到头,进而想起自己的前世,之后发现自己所处的世界为前世所玩的乙女游戏《FORTUNE·LOVER》,自己则是游戏中的大女反派,卡塔丽娜·克拉斯。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
  • 幼年的卡塔丽娜一直是一个任性跋扈天然呆的大小姐。
  • 8岁时,一天,吉奥尔多·斯提亚特小王子前来富家大小姐卡塔丽娜家拜访,正当两人游玩之际,卡塔丽娜不慎跌倒,此时她重获了前世作为一个普通高中生的经历,现在自己正身处曾经玩过的一款乙女游戏《FORTUNE·LOVER》的世界之中,而自己的身份也成为了这个故事里的反派最终boss大小姐,为摆脱自己最终的毁灭flag,在发呆的时候答应了吉奥尔多的求婚,成为了未婚妻。又成功与基斯·克拉斯成为亲密的姐弟,阻止了基斯变成孤独一人日后变为花花公子的命运。甚至骨科成功,将自己弟弟拉入自己后宫,基尔8岁开始就已经会跟姐姐的未婚夫对峙了。通过继承了先祖的记忆学会了爬树还沉迷了种地 初吻是吉奥尔多·斯提亚特
    • 在平行故事《破灭前夕篇》中,卡塔丽娜是直到15岁时才得到前世的记忆,觉醒时的第一时间就是意识到自己正在欺负玛莉亚……


注释

  • 卡塔丽娜的魔力水平应该处于全校平均值或略低于平均值的水平。

外部链接

卡塔丽娜·克拉斯

  1. 都是猴子
  2. 都是高额头和大小姐
  3. 同声优,且都是土系能力兼前Boss,以及都很天然呆
  4. 平行故事《破灭前夕篇》是15岁。