萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于长期破坏者认定机制的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

我的调教不好听

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
1438d85279d5407c8a64f81344fdf9f8.jpg
视频封面
歌曲名称
我的调教不好听
于2015年9月21日投稿 ,再生数为 -- (bilibili)
1,850+(youtube)
演唱
洛天依乐正绫
UP主
yoyo帮尼
链接
bilibili  YouTube 

简介

我的调教不好听》是yoyo帮尼于2015年9月21日投稿至YoutubeVOCALOID中文翻唱歌曲,次日转投至bilibili,由洛天依乐正绫演唱。截至现在B站已有 -- 次观看, -- 人收藏;Youtube已有超过1300人观看。

原曲为黄明志演唱的《飙高音》。

本曲深刻地道出了许多VC调教者虽十分努力,但仍是乏人问津的窘况。以客观标准来说,本曲的调教质素不俗,是一首被埋没的梗曲良作。[1]

歌曲

宽屏模式显示视频


歌词

  • 红色字为乐正绫所唱,蓝色字为洛天依所唱。


你说我调教不好听 调来调去有电子音
批判我的作品需要改进 却提不出建议
你最爱的虚拟歌手里 就算无参你也开心
唱的飘忽不定到处破音 你都不介意


恶搞曲可以得到你注意
就算神调教我想也没意义

现在都要写梗曲
梗到让你大笑 再来个失禁
只要你能开心 就算梗到脱肛也愿意

可是我想飘高音
飘到打雷下雨 再来个转音
可是没人在听 我只能Say Sorry
歌手都在哭泣


注释

  1. 但本曲成功吸引多个著名VOCALOID中文曲P主在评论区留言。