萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Miyaguchi kei01.jpg
基本资料
本名 ケイ(景)
别号 次女
出身地区 日本
所属团体 5年目の放学后
亲属或相关人
裕美(ひろみ) 观奈(カンナ)

ケイ(景)カントク笔下原创人物之一。身份是作为カントク的次女登场。最开始登陆于C74同人志《チェックしよっ》

介绍

关于诞生

カントク:“为了画格子,但每次的画原创比较费力……于是那样想做一个三姊妹固定的角色。因为名字是从亲属中适当的给予的,所以没什么回味的。 当初得到了较好的反响,大概就是格子图案在这三姊妹使用上。” (取自E☆2杂志中)

  • カントク有关格子的灵感:“虽然在这之前有杂志中让我描写这个专题,但自己喜欢什么样的该怎样的描绘这个主题等,就在那个时候无缘无故的突然从头脑中出现了格子图案。在此之前市场上也没有很多有关的这种的描绘,所以想一直这样画下去。 喜欢格子契机大概就是这个!话是这样说,也没什么大不了的事。在城镇中见到格子图案的制服有一种非常不错的感觉。 ”(取自E☆2杂志中)


人物性格

三女儿中的次女,性格上非常活跃,也非常的爱贪玩,所以经常惹得姐姐裕美(ひろみ)很生气。作为家族中的次女,在某些方面以自己的姐姐为榜样,总想分担各种家务活。可惜每次都弄巧成拙,这点上也跟姐姐裕美闹过不少矛盾,好在自己的妹妹观奈(カンナ)总是从中调停才得以平息。不过自己从心底上也是清楚姐姐这样做也是为了自己(有点口嫌体正直)。不过很意外的是,景似乎是整个家庭成员中的核心,无论是姐姐还是妹妹都总是围绕在自己的身边。

人物萌点

黄色短发

元气

天然属性

口嫌体正直



外部链接

5年目の放学后HP:http://5-y.2-d.jp