萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

朵艾儿

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Red tail hug.gif
萌娘百科邀您一起成为双马尾☆Tail On~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Icon-info.png
与吾缔结盟约,成为双马尾战士吧!!!
朵艾儿
46308381 p0.jpg
pixiv ID: 46308381
本名 朵艾儿
(トゥアール)
别号 图爱尔、观束朵艾儿、假面双马尾、白毛、前任蓝马尾白马尾
发色 银发
瞳色 蓝瞳
身高 161cm
体重 48kg
三围 B:10090 W:57 H:85
年龄 15岁(自称)
声优 内田真礼
萌点 巨乳痴女实验服科学家变身双马尾四次元乳沟翻翘进气口发型御姐美少女白长直百合
所属团体 私立阳月学院高中部一年级
相关人士 红马尾黄马尾百合对象高阶假面双马尾奈亚子高阶假面双马尾鸢一折纸

朵艾儿水泽梦所创作的小说我,要成为双马尾及其衍生作品的登场角色。

简介

曾经拥有漂亮双马尾的巨乳少女,自称与观束总二同岁,身穿特质的带有调温装置的实验服。声称自己的世界遭到艾帝美基尔侵略,并且已经无法挽回,因此把属性力武装交给观束总二等人,希望能够复仇,而自己也永远失去了双马尾属性,再也不会再扎双马尾。

实际上是个痴女。素日里经常找机会上总二,只可惜总是遭到爱香的狙击。有着奇怪的恋童癖,观束总二变身后的幼女形态就是所期望的。

丘比一样是万恶之源,在总二家地底下和学校的双马尾社团活动室里建立了基地,并化名“观束朵艾儿”转学到阳月学园。

有着一头奇丽靓艳的银发,体态姣好、五官精致,平常装扮为超短裙外套很容易看到丰硕的G-cup实验服,呈圆环状的眼线,是典型的欧式佳人。

虽然看上去也只有15岁左右但实际上在异世界看来已经成年了。

科学家般执着追求的性格,智商奇高且身手矫健的全能天才少女。研制出了各种用于引诱总二和对付爱香的高科技产品,然而每次都会被毫不留情地销毁。

具有强大的自愈能力,每次被嫉妒波霸成性的爱香踢飞后都能很快地痊愈。

喜欢从巨乳里拿出机械等物品炫耀自己的波霸对外谎报自己的胸围是90,但事实证明还要更大些。

曾戏称爱香可爱的男孩子,并对她实施揉乳

小说中于十六卷重新获得变身能力,使用了原本给的银色手环。但特别不稳定,只能维继一段时间,且变身永久性尚为未知数。发动开关:总二的吻、擅长:肉搏。

白马尾形态

白马尾.png

其造型、外星人的身份、痴女的性格完全就是摘掉呆毛的奈亚子


外部链接与注释