萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
七日内新公告:关于用户组权限调整的公告
关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案关于收录范围补遗的提案关于用户权限体系的第一修正案界面User:Leranjun的管理员申请正在讨论中,欢迎参与讨论!
关于快速提案程序的提案User:玄微子的管理员申请User:月 樱 雪的管理员申请正在投票中,欢迎前往投票!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

机动战队:卡萝尔

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
机动战队ico.jpg
欢迎来到机动战队专题系列
机动战队Logo.png安卓专区(点击下载) 现已开放,欢迎来玩~
机动战队卡萝尔1.jpg
基本资料
本名 卡萝尔
别号 求道的少女骑士
发色 金发
瞳色 蓝瞳
萌点 骑士
画师 地球/6音
中文CV 草摩里纱
日文CV 井上麻里奈
座机 游侠骑士
所属势力 帝国
亲属或相关人
英麒

卡萝尔 是杭州玉尊软件有限公司研发的架空科幻背景的机架对战手机游戏《机动战队》中的角色。

简介

“湖之女神”骑士团的见习骑士,为人正直单纯,为了磨练自己成为一名真正的骑士而四处旅行。

游戏数据

卡萝尔
性格:勇敢 所属势力:帝国
射击 617 格斗 676
防御 676 反应 627
技能 技能描述
主动 战场幻影(特殊) 发动幻影分身,最多持续4.5(7.5)秒
被动 专注(攻击) 第一门武器攻击提高40(100)%
被动 底力(防守) 耐久越少受到伤害越少,最多减伤20(40)%,不叠加
被动 不屈 受致命伤2.5(5)秒内不被摧毁,免疫全部状态并提高攻击50%
副官位:攻击 技术 辅助 控制
喜爱礼物:十字发夹

备注:

  • 机师的四项属性为该项属性所能达到最大值(满90级满10星时)。
  • 括号内数据为该项能力所能达到的最大值(满技能等级时)。
  • 具体数据以实际为准!

立绘皮肤

作为“湖之女神”骑士团的见习骑士,我的剑将为你而战!

机动战队卡萝尔1.jpg

平安夜的约定,还记得吗?(圣诞节限定)

机动战队卡萝尔2.jpg

在湖之女神的见证下,愿我们……(好感度300后可购买)

机动战队卡萝尔3.jpg

湖之女神说过……你……你在看哪里?(夏日海滩派对限定)

机动战队卡萝尔4.jpg

机师档案

  我是见习骑士卡萝尔,在湖之女神的注视下,光明正大地一决胜负吧!——卡萝尔

  卡萝尔是一名平凡的帝国见习骑土。

  和不列颠帝国的许多骑士一样,卡萝尔出生自帝国边境的一个小贵族家庭,也就是受到帝都大贵族所嘲笑的“乡下贵族”。

  她是家里的独生女,因此没有像一般的贵族小姐那样早早嫁人而是为了继承家业,自年幼起便接受成为一名骑士的训练。

  卡萝尔是被当成男孩抚养长大的,比起恋爱舞会,她更熟悉机甲刀剑。对于要像男人那样踏上战场,她并不觉得反感。虽然骨子里她仍然是一个女孩子,对恋爱有些憧憬,也喜欢漂亮的衣裳与可爱的东西,不过强烈的责任感,使她压抑了自己作为女性的一面。自小受到骑土道熏陶的她,决心以骑土的身份建功立业,为家族与帝国争取荣光。

  以卡萝尔乡下贵族的地位来说,她只能进那些小骑士团,从骑士侍从开始,慢慢上升。不过在帝国年轻一辈的骑土里,卡萝尔算得上颇有天赋,无论是机甲的操纵还是武艺,别说是同样来自乡下的贵族,就连从小受到名师指导的大贵族子弟都难以战胜她。卡萝尔刚强不屈的意志,或者更直接地说,一条道走到黑的倔脾气,使她的武艺在同龄人中鲜有敌手。

  在年轻人中,卡萝尔的表现是如此出色,使她被帝国五大骑士团之一的“湖之女神”骑士团所选中,加入了人人憧憬的大骑士团。

  从乡下来到湖之女神骑士团所驻扎的大城市,卡萝尔丝毫没有受到周边花花世界的影响,专注于武艺和骑士修养的提升上,她的诚实、努力与坚忍不拔在骑士团里备受好评,很快就从骑士侍从上升为见习骑士。得到了上战场建立功勋的资格,前途一片光明。

  然而,经验老道的湖之女神骑士团团长,却是以忧虑的目光,看着这名备受期待的见习骑士。她在私下里感叹道:

  “卡萝尔是个努力的好孩子,照这样下去,她以后会成为歌谣里那样的理想骑土吧,但现实不比歌谣啊。”

  成为见习骑士后不久,卡萝尔便被派往新大陆,参加与合众国的战争,在那里,她很快就发现了骑士这种存在的本质一一战争机器。唯有胜利才是骑士的一切,那些骑士道上不屑一顾的手段,为了胜利也都是可行的选择。骑士们踏上战场的目的并非为了荣誉,而是赤裸裸的利益。

  卡萝尔经历了可说是理想破灭的现实后,既没有自暴自弃,放弃骑士的道路,也没有沉沦于现实中,成为一名“讲究实际的人”。而是坚持着自己的骑士道。

  不知道是因为乡下朴实的成长环境,还是卡萝尔的天性,她个性单纯又极为倔强,认准是正确的事就绝对不会放弃。她很快就跟骑士团里的同僚,以及帝国的其它部队,在俘虏,波及平民等问题上产生了对立与冲突,陷入了什么时候遭到自己人背刺都不奇怪的困境。

  也就是在这时候,卡萝尔被骑士团团长要求开始修行之旅,骑士团团长要求她离开骑士团,前往世界各地旅行,在旅行的过程中,寻找自己的道路。卡萝尔欣然同意。

  看着她离去的身影,骑士团团长小声自语:

  “……或许,找个借口,把她开除出骑士团送回本土才是正确的。在新大陆积累的功绩,应该已经足够她继承家业了。在这个混账世界,坚持所谓的骑士道,一个不留神,就是横死街头的下场,喜欢多管闲事的她,又有几成的可能活着回来呢?但……假如她回来了”

  阅人无数的骑士团团长,对卡萝尔抱有一种期待。

  帝国的有识之士,大多已经察觉到了帝国处在巨大的危机中,骑士团团长希望能出现与以往不一样的骑士。有天赋,全无背景却坚守着早已被漠视的骑士道的卡萝尔是个与别人有些不一样的骑士,她在环游世界的求道之旅中会找到什么样的答案?她如果活着回来,又会对骑士团造成怎样的影响?

  这样一切的答案,尽在上天冥冥的安排之中。

中文台词

台词 语音
作为“湖之女神”骑士团的见习骑士,我的剑将为你而战!
英麒,您有听过这个男人的名号吗?
礼裙?在老家的舞会上穿过,大人,这件礼裙是……
努力,果然没有白费
好痛
我国的料理虽然被称为黑暗料理,但也没那么夸张啦,就是味道有点怪,造型有点猎奇而已…啦。
这就是实战
为了成为真正的骑士,我游历过很多地方,比起离开母国的时候,我也稍稍成熟些了吧。
谢谢你,愿湖之女神赐予你好运。
那些欺压弱者之徒,实在令人看不下去。
那礼裙很漂亮啊…啊,别误会,大人,这模样是我的骄傲,我是不列颠的骑土。
这酒真是美味,没想到作为一名见习骑士喝这么好的酒。
大人,您实在是太客气了。
仰望星空派是我国著名的料理,别看样子有点猎奇,味道还是可以的啦,别做出那么怀疑的表情啊。
这酒……很一般
我做到啦
幻影分身
将胜利献给您与女王陛下。
与合众国的战争吗……?对我来说那是将来的事,其实……我还没完全做好思想准备……对……对不起!

日文台词

(待补充)