萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

水云

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
水云.jpeg
基本资料
宠物名称 水云
宠物别名 水云、海蕴、吊吊猫
声优 喜多村英梨
宠物种类
主人或同伴 叶月雫
人型萌点 卖萌眯眯眼慵懒
登场作品 NEW GAME

水云得能正太郎所创作的漫画NEW GAME!动画版的原创角色及其衍生作品的登场角色。

简介

叶月雫饲养的胖猫。

戴着红色的方巾。

在动画版第1话与叶月一同登场,每天都会跟著叶月到公司,有时也会向青叶撒娇暗示

动画版播放不久后也在原作里登场,因大和与青叶、光关系紧张,叶月亦安排水云担任「调解」角色。

曾被日富美介绍给红叶,但恰巧对方不在,使日富美也些尴尬。

飞鹰跃动的真正主人

水云日富美.png

眯眯眼睁眼啦!!

水云2.jpeg

配图让人看了想打哈欠

闪耀幻想曲》的水云

2019年6月19日作为作家关卡“PECO -A trial version-”的BOSS出现。

注释与外部链接